Новая форма “Барселоны” привела Мадрид в бешенство

Добавлено: 17 Марта 2019 в 13:08
Новая форма “Барселоны” привела Мадрид в бешенство
 Каталонская “Барселона” представила новую форму на следующий сезон. Один из комплектов взбесил не только “Реал”, но и весь Мадрид и всю Испанию.

Дело в том, что “Барса” анонсировала матч следующего сезона против “Реала” в Мадриде в форме дизайна каталонского флага.

Все это вызвало гнев и бурные комментарии не только болельщиков “Реала”, но и во всей Испании. Фанаты “сливочных” требуют запретить сопернику играть в таких цветах. Более того, они считают, что мадридцы должны отказаться выходить на поле против “Барселоны”, если она не оденет другую форму.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 1652 Комментарии: 17
р Понравилась новость? Да Нет


kvn1V
Молодцы каталонцы!
ingwarr -2   
Іспанці кляті імперіалісти як і Кацапія!
DEEMKAA +2   
Разве не похоже на ситуацию в Украине - каталонцы считают себя др.,не испанцами и ЩО ТА там хотят(ну разве не КрымНАШ или ДНР/ЛНР)!?!?!?!
ingwarr
DEEMKAA, Якщо ви захочете пошукати інфу ,то впевнитесь що каталонці це не іспанці!
DEEMKAA +1   
ihor71,баски тоже вроде как.Я осознаю аутентичность народностей,их отличия и многообразие,самобытность.Но так же я против оскорблений друг друга на нац. почве - выяснение кто лучше,главнее или у кого кровь благороднее уже привели к многим трагедиям.У нас так же,разве нет - Восточная Украина отличается от Западной,а Одесса и Закарпатье - 2 большие разницы.
ingwarr +1   
DEEMKAA, Це вже політика!Скажу коротко :якщо ми українці не поднаємось(не дивлячись на якісь історичні протилежності)ХАНА буде нам!
Xeninho +2   
ihor71, Как я понял, спорт и политика это одно целое, тогда граждане Каталонии, которые не считают себя испанцами и хотят передела границ, это типичные сепаратисты. Вы наверное подумаете, что я являюсь болельщиком Реала, увы, я симпатизирую каталонцам, но как игрокам, болельщикам, клубу, не более того.
ingwarr -1   
Xeninho, Тоді і українці у 1991-му були сепаратистами,по-вашому?Є право НАРОДУ на соамовизначення,"данєцкіє"-немає такого народу!
Xeninho
ihor71, Вы постарше будете, я не голосовал. И на сколько мне известно, референдум общий, всесоюзный, или одного города по личному желанию в составе Испании или Украины, раз уж на то пошло, это разные вещи не своих имен.
ingwarr
Xeninho, Всеж сайт футбольний..."Барселона" від цьго тільки програє а народ виграє! Вибирати їм.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog