Марко Девич получил красную карточку в матче "Сабаха" с "Сумгайытом"
Добавлено: 16 Марта 2019 в 17:49 (фаншан)
Марко Девич получил красную карточку в матче
 Экс-игрок сборной Украины Марко Девич, выступающий нынче за "Сабах", был удален в матче чемпионата Азербайджана с "Сумгайытом" (1:1).

Девич получил вторую желтую карточку на 29-й минуте. В меньшинстве "Сабах" пропустил на 40-й минуте, но сумел отыграться на 77-й.

Главный тренер бакинского "Сабаха" Эльшад Ахмедов, комментируя игру 21-го тура премьер-лиги Азербайджана с "Сумгайытом" (1:1), высказался по поводу удаления Девича.

- Интересная получилась игра. Не сумели реализовать свои моменты. Красная карточка Марко Девича оставила нас в сложной ситуации. Ребята в перерыве заявили, что не проиграют, и проявили характер. Вышли на второй тайм с десятью игроками и взяли одно очко. До матча я мог бы сказать, что ничья нам не выгодна. Но сейчас заявляю, что мы заработали одно очко. Уже в который раз мы завершаем матч в меньшинстве. Сказал футболистам, что в такой ситуации мы даже лучше играем. Возможно, нам стоит сразу выходить на поле с десятью игроками, тогда будет поинтереснее.

Что до удаления Девича, то, возможно, Марко сделал так из-за большого желания. Сегодня все ребята очень горели желанием. Они жаждали победить. Хотя у футболистов достаточно профессионализма, подобные действия допускать нельзя. Мы проведем внутрикомандную беседу, а с Марко поговорим отдельно, - цитирует Ахмедова azerisport.com.

Теги: Марко Девич; Сабах;
Просмотров: 247 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog