Хацкевич: «На сегодняшний день Лига Европы – наш уровень»
Добавлено: 15 Марта 2019 в 08:41 (Андрей)
Хацкевич: «На сегодняшний день Лига Европы – наш уровень»
 Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал поражение в матче с «Челси» (0:5).

- Если бы у вас была возможность вернуться на 2 часа назад, что бы вы изменили?

– Если бы была возможность, хотел бы немного другой жребий. Сегодня у нас не было большого выбора в плане стартового состава. По игре я говорить не буду, понятно, что все расстроены, футболисты, болельщики. Я подведу итог нашего выступления в Лиге Европы. С учетом матчей квалификации мы сыграли 12 игр. Пока мы находились в турнире Лига Европы, на сегодняшний день – это наш уровень. Как только нам попалась команда уровня Лиги чемпионов, «Челси», на сегодняшний день есть очень большая разница. Я все равно ребят поблагодарил за эти 12 матчей. Для них это неоценимый опыт.

Где-то нам не хватило человеческого ресурса, в плане карточек, в плане травм. Мы могли выступить лучше, если бы все футболисты были здоровы, но то, что мы имеем на сегодняшний день... лучше пока нет.

- После этого тяжелого поражения, наверняка, будут говорить о вашей отставке. По вашим внутренним ощущениям, вы готовы продолжать работу с командой, или уже есть ощущение, что дали все, что могли?

– Этот вопрос мы с вами точно здесь обсуждать не будем.

- Вы сказали перед матчем, что рассчитываете на Гармаша на острие атак. Можно ли было сегодня забить хотя бы один гол?

– Гармаш забил сегодня два гола. К сожалению, из вне игры.

- Знаете ли вы, что сегодня «Динамо» потерпело самое большое поражение в еврокубках?

– Из любого поражения нужно что-то извлекать. Нет команд, которые не проигрывают. Мы видим сейчас на примере Лиги чемпионов. Это спорт. Да, не хотелось проигрывать с таким счетом, но класс есть класс, – передает слова Хацкевича корреспондент Tribuna.com Даниил Вереитин.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 320 Комментарии: 2
р Понравилась новость? Да Нет


urist
Трудно спорить с Хацкевичем об уровне нынешнего ДК. Но вряд ли это недоработка тренера. Нынешний курс Шубкисов-ставка на своих воспитанников, поэтому выход в 1/8 лиги Европы это еще хороший результат.
Сергий
Уровень нынешней киевской динамы-в лучшем случае вторая лига ЧУ,сколько-бы не было иностранных футболистов-с ними работать некому,толку от них никакого,шубкиса и прочих прихлебал-гнать в три шеи поганой метлой.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog