Олександр Горяінов - в.о. головного тренера ФК "Металіст 1925"
Добавлено: 11 Сент 2018 в 19:21 (Андрей)
Олександр Горяінов - в.о. головного тренера ФК "Металіст 1925"

 Сьогодні рішенням керівництва ФК "Металіст 1925" через невідповідність етичним та професійним якостям, зневагу до честі і гідності футболістів та працівників Клубу, головний тренер Сергій Валяєв відсторонений від виконання обов'язків. Про це колективу команди перед початком тренування повідомив Генеральний директор Володимир Лінке.

За дорученням Володимира Лінке вечірнє заняття провів асистент головного тренера Сергій Ралюченко. Виконувати обов'язки головного тренера буде Олександр Горяінов.

Володимир Лінке доручив прес-службі Клубу повідомити таке.

Як Генеральний директор Клубу беру на себе всю відповідальність за мою рекомендацію Сергія Валяєва і призначення його на посаду головного тренера нашого Клубу. Це моя особиста помилка, оскільки я не міг уявити, що виважена, спокійна і толерантна людина, яка добре працювала у нашій команді "Металіст Юніор", отримавши всі повноваження і владу керівника, перетворилася на грубу, непослідовну, безсистемну особу. На всі бажання Сергія Валяєва наш Клуб відповідав належним чином, незважаючи на суттєві витрати, і робив все задля забезпечення його комфортної роботи і відпочинку. На превеликий жаль Сергій Валяєв вдався до інтриг, конфліктів майже з усіма співробітниками, створення різних угрупувань в командному середовищі, зневаги до ветеранів і провідних гравців, образ і безпідставних звинувачень, особливо тих, хто зробив особистий значний внесок в створення команди та її переможний поступ. Уболівальникам, всім небайдужим та шанувальникам футболу - мої глибокі вибачення.


img

img

Теги: Сергей Валяев; Металлист 1925; ПФЛ; Первая лига; Александр Горяинов;
р Понравилась новость? Да Нет


mck2007
Вот тебе бабка и юрьев день
Макс11
Жаль Валяева, видимо нарыв таки прорвал, и все что он думал вылилось наружу. Не всем это понравилось. Повторяется история с Презетко, не правда ли? Горяинову пожелаю терпения, благоразумия,хочется верить что у него все получится. Удачи!
akademik +1   
Прізвище т.о.тренера,з'явилося у ЗМІ,ще більше місяця назад,але дана інформація була не розтиражована,ще й подумав,що напевне фейк,але ні,правда.Горяінову звісно успіхів.А Валяєву терпіння,хороший Ви тренер.В подальшому,хочеться,щоб клуб більше не штормило з тренерами.
ABSAZ
Кого ищем? Сколько еще до Нового года будет? Наверное того, кого будут иметь, а он будет молчать... Горяинову не завидую... Удачи ему!
vetall1999
Эх, грустная традиция продолжается.. Предчувствовалось, что это неизбежно. Но стоит признать, что в этот раз продуманней провернули увольнение. И время подобрали хорошо тоже.. Все сейчас злы из-за игры в Петрово.. Маленький резонанс будет.. Вот только такой путь - путь в никуда. И кажется иногда, что в клубе ищут возможность, чтобы уволить тренера, а не возможность делать свою работу на благо команды. Извините за искренность и субьективный взгяд со стороны.
mck2007 -2   
А может дело в квалификации менеджмента клуба? За два года третий тренер на выход из-за непроффесионализма. Вопрос - зачем брать на работу человека, если он не соответствует занимаемой должности? Лишь бы кого-то пригласить? Мое мнение - ни один из тренеров не показал достойного результата. Команду постоянно лихорадит - хорошая игра сменяется провальной. У последнего с основным составом до сих пор неясность была - кто основной, а кто запасной - так не может быть. Но сказать, типа беру ответственность на себя, за то, что беру на работу лишь бы кого, а там как повезет - по-моему это детский сад. Выходит, что и данный сотрудник не справляется со своими обязанностями.

Смотритель +4   
Надеюсь найдут себе ,,удобного,, тренера, но он будет типа Иванова и с тем же результатом. Первый раз не верю в перспективу...
Горяинов им может подойти, но каков будет результат...
Хороша же наша народная команда, тренера которой В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ увольняет определенная кучка людей...Грустно. Грустно и противно...
jimslade +1   
mck2007, Так Валяева не из-за результата ж выгнали.
Хотя я по результату не согласен. Когда команда, которая еще в позапрошлом году играла в аматорах, борется за выход в УПЛ - это неплохой результат как минимум.
urist +5   
Надеюсь Горяинов будет только И.о., а клуб наконец то пригласит опытного тренера со стороны. Призетко и Валяеву и рано было работать главными тренерами бурно развивающейся команды. При обоих команду штормило: прекрасные игры чередовались с ужасными.
Горяинов, при всем моем уважении к легенде, сейчас не вариант. Рано ему тащить команду в премьер-лигу.
Нам нужен Главный тренер, который будет пользоваться уважением и доверием и игроков и менеджмента клуба, который будет помогать в построении клуба. Жаль Ковалец в Оболони занят, но Максимов вроде сейчас без работы
urist +1   
jimslade, В Петрово в основе вышло всего трое из тех, кто два года назад начинал в аматорах и Валяев говорил что доволен селекцией. И что это усиление показало в деревне?
Вообще у М1925 просматривается проблема в настрое на колхозные команды. Иванов пострадал от горностаевки, Валаев от Петрова
>

1 2 3 4

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog