Сергей Болотников: «Ярославский где-то исчез, деньги от него в Металлист не приш...

Сергей Болотников: "Ярославский где-то исчез, деньги от него в Металлист не пришли"

Добавлено:19 февраля 2023, 17:33
Сергей Болотников:
Сергей Болотников: "Ярославский где-то исчез, деньги от него в Металлист не пришли"

 Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский в последнее время не принимает активного участия в жизни клуба. Появилась информация, что финансовое положение желто-синих оставляет желать лучшего.

Несколько дней назад сообщалось, что игроки Металлиста не получают зарплату три месяца, а главный тренер Перица Огненович отстранен от выполнения своих обязанностей. Однако на матче 18-го тура с ФК Александрия (0:0) сербский специалист присутствовал на тренерской скамейке.

Тем временем журналист Сергей Болотников поделился информацией о президенте клуба Александре Ярославском, который не желает вникать в проблемы своего детища.

«Многие ожидали, что после зимнего перерыва Ярославский активнее вольется в клуб. Была у них такая информация, но такого не случилось. Ярославский вообще где-то исчез. В Металлисте ожидали денег от бизнесмена, но они не пришли», – сказал Болотников в программе КДК на ютуб-канале.

По информации инсайдера, финансовое положение в Металлисте очень тяжелое, клуб ожидает деньги от европейских лиг, которые помогли украинским командам во время войны.

«Европейские лиги собрали для украинских клубов 2,3 млн евро, и если разделить на всех в УПЛ, то получается по 140 тысяч на каждого. Пришел первый транш – 30 тысяч евро», – добавил Болотников.

Также эксперт удивлен закрашеному муралу возле стадиона «Металлист», на котором был изображен Ярославский. По словам Болотникова, это сделали коммунальные службы города, что само по себе подозрительно, ведь бизнесмен был в хороших отношениях с нынешним главой Харькова Игорем Тереховым.

img

Напомним, что незадолго до начала полномасштабной войны в Украине кортеж Ярославского попал в ДТП, в котором погиб пешеход. Скрываясь от следствия, президент харьковского Металлиста покинул нашу страну и отправился в Лондон.

Начало полномасштабного вторжения государства-агрессора не побудило Ярославского вернуться в Украину. Бизнесмен обещал помогать нашей стране финансово, но не сдержал свое слово, не продав свою шикарную яхту.

На данный момент Металлист занимает 15-е место в турнирной таблице УПЛ, набрав 17 очков в 18-ти матчах.
Просмотров: 3064       Комментарии: 0
Все комментарии
Оцените?




  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?