Заявление Александра Ярославского

Добавлено: 11 Июня в 19:51
Заявление Александра Ярославского
Заявление Александра Ярославского
 В Харькове восстановят инфраструктуру футбольного клуба (ФК) "Металлист" на новом, технологически более совершенном уровне, и это будет проект частно-городского партнерства.

Об этом заявил Александр Ярославский, с именем которого связаны наиболее громкие успехи харьковского футбола – Евро-2012 и наиболее громкие победы местного ФК "Металлист".

«Дорогие друзья!

Уверен, все вы уже знаете, что мы начали восстановление футбольной инфраструктуры “Металлиста». Это частно-городской проект, благодаря которому мы приведем в порядок и обновим все, что было построено к Евро-2012. Стадион, детская академия, тренировочный лагерь - все вернется. И не просто в том же виде, как тогда, а в улучшенном, потому что технический прогресс не стоял на месте.

Сейчас уже идут восстановительные работы на 14 игровых полях академии, дальше шаг за шагом и этап за этапом будет реконструировано все остальное.

Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные стороны. Давайте вкладываться, делать и потом использовать вместе на взаимовыгодных условиях.

Только Харьков, только победа!»

Теги: генерация слов..
Просмотров: 1012 Комментарии: 10
р Понравилась новость? Да Нет


IhorGM
Останні три речення додають оптимізму. Сподіваюсь на співпрацю усіх зацікавлених сторін і що надалі так і буде.
ABSAZ +3   
"Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные стороны. Давайте вкладываться, делать и потом использовать вместе на взаимовыгодных условиях."

Хочется верить, что слова не будут расходиться с делом.
Дед Федот +2   
"Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные стороны. Давайте вкладываться, делать и потом использовать вместе на взаимовыгодных условиях."

Хочется верить, что слова не будут расходиться с делом.

ABSAZ, у него то процесс пошёл,а вот желающие вкладываться ещё есть?
ABSAZ +2   
Если появятся желающие,а они я думаю будут. Главное, чтобы договорились на взаимовыгодных условиях. Надеюсь.
Arkan1925 -1   
Ясно, что бы договариваться, нужно сначала что то вложить, причем вложенное ранее я так понял не считается
TERMOYODA
Ясно одно, что у АВЯ есть бабки и он готов их вложить в Металлист (думаю, что своё он в итоге отбьёт...). Но! Вопрос! Решится ли кто-нибудь ещё так походить..? Где эта Светличная, которая так болела за харьковский футбол? Фельдман и т.д.. Как говорится - Пиз...ть, не мешки ворочить... Всё у нас так - все только и могут, что обещать годами и нихрена не делать( или не хотят или не могут).
MaksymUs
А что мешало процессу пойти 5 лет назад?
Смотритель -1   
Тогда было не интересно. А сейчас перед выборами - самый момент...
vetall1999
А выборы у нас проходят раз в 10 лет? А компания ФК Металл (по сути почва для возвращения) зарегистрирована не за долгий период даже до начала ее функционирования (тогда кандидатов нынешних даже вообще не было как основных)? А договор про неприсутствие в украинском футболе заканчивается не в 2023 году? Я тоже вижу пиар одного кандидата параллельно с вопросом возвращения, но говорить что выборы это главная причина возвращения, как по мне, странновато. Это может подтвердиться только в случае, если после выборов, все это возвращение клуба сойдет на нет, и АВЯ снова пропадет. Тогда сделаем выводы все.
Дед Федот
А что мешало процессу пойти 5 лет назад?

MaksymUs,а сейчас уже "прцесс" не актуален?)))

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog