30 тысяч долларов и девушки в провокационных нарядах. Лопес Ньето вспомнил "шубный" скандал с Динамо

Добавлено: 4 Мая в 19:40 (фаншан)
 30 тысяч долларов и девушки в провокационных нарядах. Лопес Ньето вспомнил
30 тысяч долларов и девушки в провокационных нарядах. Лопес Ньето вспомнил "шубный" скандал с Динамо
 Экс-арбитр ФИФА Лопес Ньето вспомнил нашумевшую историю осени 1995 года, когда он судил матч группы Лиги чемпионов "Динамо" - "Панатинаикос".

Тот поединок завершился победой киевлян со счетом 1:0, но после матча вспыхнул грандиозный скандал, так как Ньето в своем рапорте указал, что киевский клуб хотел его подкупить, а история с шубами, которую пытались подарить киевляне судейской бригаде, стала нарицательной.

"Меня встретили директора клуба, показали город и предложили сходить в сауну.
Конечно, сауна, которую они мне предложили, была другая. Мы прошли в комнату, и когда я принимал душ, они постучали в комнату и передали посылку. Затем зазвонил телефон, и помощник сказал: "Антонио, они принесли мне шубу".

Хотя худшее было еще впереди. Мы пошли пообедать с этими господами, и на двух мерседесах поехали в какой-то лес. Это была своего рода деревня. "Это штаб киевского Динамо", - смеясь, сказали сопровождающие.

Там даже флагов или указателей не было. А тут вдруг откуда-то появились девушки в очень провокационных нарядах.

Затем в комнате, они хотели со мной поговорить и дали мне бумагу, в которой было написано: "Антонио, победа "Динамо". 30 000 долларов для вас" - вспомнил Лопес Ньето.

Напомним, что вся эта история закончилась тем, что УЕФА немедленно снял Динамо с текущего розыгрыша Лиги чемпионов и отстранил на последующие два сезона от еврокубков, а Василия Бабийчука и Игоря Суркиса пожизненно отстранил от футбола.

Впрочем, после титанических усилий украинской стороны, когда в дело включился и первый президент Украины Леонид Кравчук, весной следующего года УЕФА обнулил двухгодичную дисквалификацию "Динамо", а также помиловал Суркиса и Бабийчука.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 542 Комментарии: 1
р Понравилась новость? Да Нет


Бекас
После этой грязной истории Суркис стал Шубкис))).А вообще, зря помиловали.Отстранили бы пожизненно, может и у нас чемпионат чище стал без Суркиса.Интересно,сколько он купил таких матчей в Чемпионате Украины?

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog