Гвардиола: Ответные полуфинальные матчи всегда трудные

Добавлено: 4 Мая в 08:45
Гвардиола: Ответные полуфинальные матчи всегда трудные
Гвардиола: Ответные полуфинальные матчи всегда трудные
 Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола перед ответным полуфиналом Лиги чемпионов против ПСЖ признался, что ожидает непростого противостояния.

"ПСЖ - выдающаяся команда, все это знают. Они способны создавать для победы то, чего многие просто не ожидают. Конечно, я знаю, на что они способны, но в памяти слишком свежо то, что они делают на поле. В то же время мы знаем, как здорово мы можем играть. Завтра мы снова должны выйти на поле сыграть так, как мы умеем. Это не трудно.

Нас поджидают те же опасности, что и в первом матче. Они могут поменять расстановку, у них очень умный тренер, я не знаю, что они будут делать. Мы ни разу не доходили до этой стадии - желание выйти в финал вполне объяснимо. Надо сфокусироваться на себе, мы должны вместе читать игру, держаться вместе в трудные моменты, вместе преодолевать трудности. Мы изо всех сил постараемся навязать свою игру сопернику. Надо хорошо сыграть в обороне, сохранять терпение и постараться забить.

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что ответные полуфинальные матчи всегда трудные. Начинаешь играть, полагаясь на результат первой встречи, забываешь, что ты должен делать - выиграть матч. Так всегда было. Финал - это уже совершенно другая история", - отметил Гвардиола.

Напомним, в первом матче в Париже Ман Сити обыграл ПСЖ со счетом 2:1. Ответная игра состоится завтра, 4 мая, и начнется в 22:00. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Теги: Лига чемпионов; УЕФА;
Просмотров: 108 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog