Жичиков: Для Металлиста 1925 каждая победа на вес золота

Добавлено: 3 Мая в 20:08
Жичиков: Для Металлиста 1925 каждая победа на вес золота
Жичиков: Для Металлиста 1925 каждая победа на вес золота
 Защитник Металлиста 1925 Максим Жичиков поделился впечатлениями от победы в 24 туре над Горняком-Спорт после двух забитых мячей в меньшинстве (3: 2). Отметим, что именно Жичиков мастерским ударом со штрафного забил победный мяч.

— Максим, наверное, приятно было участвовать в таком интересном и напряженном матче против Горняка-Спорт?

— Действительно, матч получился очень эмоциональным и забрал немало сил. Болельщикам нравится, когда есть много забитых мячей, удаления. С первой и до последней минуты команды были настроены на борьбу, стремились победить. Счастливы, что смогли добыть три очка в противостоянии с таким неудобным для нас соперником.

— Победа над Авангардом добавила вам положительных импульсов перед этим домашним матчем?

— Настраиваемся на победу в каждом матче. Действительно, победа над Авангардом пошла на пользу нашей команде. Победа в сложном матче положительно повлияла на командный дух.

— Ваша команда быстро открыла счет, но затем пропустила дважды. Что сказал тренерский штаб в перерыве? Изменения сделали на второй половины встречи учитывая удаление Цвиренко?

— Думаю, что после быстрого забитого мяча мы несколько расслабились и соперник нас за это наказал. Удаление также сломало все наши планы, поэтому необходимо было в перерыве перестроить свою игру. Тренерский штаб указал на ошибки и подчеркнул, что необходимо верить в собственные силы. С верой в себя и положительным настройкой можно побеждать даже в меньшинстве. Счастлив, что во втором тайме удалось продемонстрировать характер.

— Голы Батюшина и Романова в ворота своих бывших команд добавили красок противостоянию?

— Думаю, что они стремились забить и доказать свой уровень, профессионализм. По моему мнению, лучшие матчи игроки как раз проводят против своих бывших команд.

— На 53-й минуте вы ударом со штрафного забили победный мяч. Вспомните, сколько мячей к этому забили со штрафных?

— Счастлив, что удалось забить красивый и одновременно очень важный мяч. Наверное, впервые на профессиональном уровне забил со штрафного. Убежден, этот мяч вспоминать долго. Надеюсь, что это только начало и в дальнейшем смогу также забивать важные и красивые мячи.

— Наверное, такая победа в меньшинстве является наиболее ценной для команды в психологическом плане весной?

— Для Металлиста 1925 сейчас каждая победа на вес золота. Все наши мысли сейчас сосредоточены на игре с Оболонью. Думаю, что в этом матче эмоций будет не меньше, а возможно и больше. С каждой игрой чемпионат становится все интереснее. Приятно играть в такой конкуренции, где каждый может переиграть каждого.

Теги: Максим Жичиков; Металлист 1925;
Просмотров: 371 Комментарии: 4
р Понравилась новость? Да Нет


Хомяк 2019 +1   
Настраивайтесь на Оболонь.Это не удобная для нас команда,а тем более на чужем поле.Нужна однако только победа.Удачи.
ABSAZ
Оболонь нужно побеждать, иначе выпадаем из гонки за третью ступеньку в таблице. Лучше ждать осечки от конкурентов, а самим брать по максимуму.
IhorGM +1   
Ну гол він забив красавелу! Мабуть найкращий гол МХ1925 усього сезону.
Бекас +1   
Да ,гол красивый и гол оказался победный, что вдвойне приятно! Молодец!

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog