Швед: Я вернусь в Селтик по окончанию сезона

Добавлено: 8 Апр в 14:56
Швед: Я вернусь в Селтик по окончанию сезона
Швед: Я вернусь в Селтик по окончанию сезона
 Украинский вингер Селтика Марьян Швед, который сейчас выступает за Мехелен на правах аренды, рассказал о дальнейших планах.

По словам 23-летнего футболиста, он не знает, что будет после того, как он вернется в Шотландию, ведь у его клуба поменяется тренер. Но ему все еще важно иметь игровую практику.

"Я вернусь в Глазго в конце сезона, ведь у меня контракт с Селтиком. Что будет дальше, не знаю. Возможно, я останусь в Мехелене, перейду в другой клуб или останусь в Селтике. Ситуация должна решиться в следующем месяце или чуть позже

У Селтика будет новый тренер, ведь недавно был уволен Нил Леннон. Нам пока неизвестно, кто займет его место. Надеюсь, я скоро это узнаю. Для меня важно - буду я играть или нет. Это никогда не меняется, не важно, в каком клубе ты находишься.

Мне трудно сказать, смогу ли я лучше адаптироваться в Шотландии сейчас, после проведенного времени в Бельгии", - приводит слова Шведа Daily Record.

В текущем сезоне Швед провел 15 игр за Мехелен в чемпионате Бельгии, в которых забил три гола и выполнил одну голевую передачу.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 171 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog