Во Львове создали новый ФК Карпаты

Добавлено: 16 Окт в 18:20
Во Львове создали новый ФК Карпаты
 В среду, 14 октября, во Львове зарегистрировали ООО "ФК Карпаты". Генеральным директором новой организации стал Степан Юрчишин, а спортивным директором/главным тренером - Андрей Тлумак.

Учредителем клуба выступило предприятие "Западный Буг" с вкладом в уставный капитал в размере 1 миллиона гривен. Как сообщил Юрчишин, в ближайшее время планируется проведение пресс-конференции, на которой будет предоставлена информация о дальнейшей деятельности и развитии клуба.

Создание клуба поддержали бывший главный тренер Карпат Мирон Маркевич и экс-капитаны львовской команды: Игорь Кульчицкий, Ростислав Поточняк, Степан Юрчишин, Александр Чижевский, Андрей Тлумак и Игорь Худобяк.

"В последние годы всех нас беспокоит ситуация с львовскими Карпатами, которым в разные периоды мы отдали частичку своей жизни. Затянувшийся конфликт между двумя совладельцами и финансовые проблемы клуба привели к скандальному исключению клуба с соревнований в последнем сезоне Премьер-лиги.

Мы не видим другого выхода из этой ситуации, как возрождение легендарной команды с новой чистой страницы. Команды с сердцем льва и всегда верными болельщиками, с финансированием от честного бизнеса и поддержкой общины Львова", - говорится в заявлении бывших капитанов и тренера Карпат.

Напомним, что сейчас во Львове есть другой клуб Карпаты, который выступает во Второй лиге чемпионата Украины.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 310 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog