Олег Смалийчук: «Где сейчас те клубы, в которых работал Маркевич?»

Добавлено: 15 Окт в 18:43
Олег Смалийчук: «Где сейчас те клубы, в которых работал Маркевич?»
 Совладелец львовских «Карпат» Олег Смалийчук рассказал, как относится к критике со стороны известного тренера Мирона Маркевича, который ранее в интервью Sport.ua заявил, что «Карпат» больше нет:

«Наверное, я где-то понимаю Мирона Богдановича. Он – уважаемый человек во Львове и украинском футболе. Я понимаю его переживания, он много лет жизни посвятил львовскому футболу. Единственное – не понимаю: он переживает за «Карпаты» или больше за свою репутацию?

Вы посмотрите в Википедии на послужной список клубов, в которых работал Мирон Богданович. И где эти клубы сейчас? Даже российский «Анжи» не в лучшей ситуации. Это, конечно, лирика, но я бы хотел успокоить Мирона Богдановича. Все будет хорошо с «Карпатами». С другой стороны, я рад, что Маркевич и «Рух» успел потренировать (смеется)».

img

Теги: генерация слов..
Просмотров: 1440 Комментарии: 5
р Понравилась новость? Да Нет


DEEMKAA +1   
НУ,правильно.....МБМ - работал в этих ФК,а господин(прости Господи) Смалийчук - выкупил и угробил(в большей или меньшей степени сам или с помощью),а представляет всё как СПАСЕНИЕ(ОН соответственно герой!!!!).
ABSAZ
Смалийчук просто мудак и этим всё сказано. Владелец хренов.
МеталлЧемп +3   
Маркевич вошёл в Историю. Он тренировал Великий Клуб Металлист , который уважала и знала вся Европа. А кто такой этот смалийчук? Никто не знает.
urist +2   
Ну так не МБМ виноват в том, что этими клубами руководили всякие "смалийчуки". Мне, по большому счету, плевать на Карпаты, но так быстро своими руками уничтожить свою же команду это надо уметь
akademik +1   
А дійсно,до чого тут Маркевич,він тренер а не олігарх.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog