Три футболиста и тренер "Металла" заболели на короновирус

Добавлено: 16 Сент в 18:46
Три футболиста и тренер
 Два игрока «Металла» – полузащитник Сергей Романов и капитан команды нападающий Руслан Фомин почувствовали недомогание и были отправлены для сдачи ПЦР-тестов. К сожалению, у обоих результаты оказались положительными. В данный момент Романов и Фомин находятся на самоизоляции и в постоянном контакте с клубными врачами.

ФК «Металл», заботясь о здоровье футболистов и персонала, провел тестирование на короновирус всех остальных представителей команды - футболистов, тренеров и административного персонала.

Результаты оказались отрицательными у всех, кроме тренера вратарей Андрея Диканя и полузащитника Максима Багачанского. Они также отправились на предусмотренную медицинским протоколом двухнедельную самоизоляцию и не помогут команде в ближайшую субботу в Никополе.

Теги: Металл; ПФЛ; Вторая лига;
Просмотров: 1949 Комментарии: 14
р Понравилась новость? Да Нет


blyaishtif86 +3   
Выздоравления игрокам и тренерам, эта зараза каждого переносит у нас в стране (((
IhorGM +3   
Якнайскорішого одужання!
МеталлЧемп
Быстрейшего выздоровления. Страшного ничего абсолютно нет в этом , но УПЛ не за горами. Руслан , Лига Чемпионов будет звучать в Харькове, так что быстрее в Команду! ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВПЕРЁД МЕТАЛЛ, МЫ С ТОБОЙ!!!
фаншан +1   
Скорейшего выздоровления игрокам. Всем желаю здоровья. Игроки, которые сыграют в Никополе, должны просто сыграть матч на отлично и за себя, и за того парня. Еще раз желаю всем здоровья и положительных эмоций. Все плохое закончится, и коронавирус тоже.
akademik +3   
Згоден з усіма,здоров'я та одужання!
Хомяк 2019 +1   
Скорейшего и полного выздоровления и восстановки сил. А мы посмотрим как сыграют без Фомина и Романова.
Орельский +1   
Скорейшего выздоровления вам пацаны! Всё будет Метал!!!
bru2074
Давыдов затащит, не переживай)
TERMOYODA +4   
Удивляюсь, почему здесь присутствуют такие личности, которые считают своим долгом проминусить любой коммент в поддержку Металла.!? Оба клуба из нашего города, между собой сейчас не конкурируют. Мне лично, интересен будет любой ФК из моего любимого города, если он будет представлять и прославлять наш Харьковский футбол! Да пусть их будет хоть 10, если хоть 1 из них добьется того, чтобы на оск Металлист звучал гимн лиги чемпионов :) Не с теми воюете пацаны... Всем,конечно скорейшего выздоровления!
IhorGM +2   
Дивуюсь, де Ви мінуси побачили? Можливо то Ваше особисте сприйняття?

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog