Олександр Денисов: Відтепер у Харкові дві команди

Добавлено: 14 Сент в 12:36
Олександр Денисов: Відтепер у Харкові дві команди
 Директор каналів Футбол 1/2/3 Олександр Денисов в програмі «Великий футбол» прокоментував появу в Харкові нової команди ФК Метал.

- Відтепер у Харкові дві команди. Виходить внутрішня конкуренція: "Металіст" 1925 і "Метал". Яка з них буде для вболівальників командою номер 1 - покаже тільки час. У будь-якому випадку, це добре для міста і для українського футболу.

Що стосується Олександра Ярославського, будемо дивитися, як буде розвиватися ситуація. За тією інформацією неофіційного характеру, яка є, Олександр Ярославський в момент продажу Металіста Сергію Курченку підписав документи, в яких зазначено, що він 10 років не займається футболом. Можливо, саме з цим пов'язана та тиша, яку продовжує зберігати Олександр Ярославський, коли ми задаємо йому конкретні питання про повернення в футбол. Якщо це так, то не так вже й багато і залишилося, щоб знову побачити Олександра Ярославського в футболі. А Євгену Краснікова бажаємо успіхів в його новому починанні. Нам буде цікаво спостерігати, що з цього всього вийде в славному місті Харкові.

Теги: Александр Денисов; Металл; Металлист 1925;
Просмотров: 1587 Комментарии: 11
р Понравилась новость? Да Нет


urist +3   
Возникает вопрос: неужели АВЯ, успешный и опытный бизнесмен, не мог найти способ заниматься футболом формально не нарушая условий подписанных документов?
Хомяк 2019 +2   
Будем болеть одинаково за все наши команды,и будем рады,если будут дерби, и тогда будем болеть только за рост уровня нашего футбола.
Вперед к победам Харьковский футбол. Одних ждем в УПЛ виорых в 1 лиге и потом в УПЛ.Удачи.
IhorGM +1   
Успіхів Металу і нових висот,але у мене тільки одна команда серці.
МеталлЧемп +2   
Зачем было соглашаться на такие условия? Что значит не заниматься футболом 10 лет? Мне в это не верится, вряд-ли АВЯ пошёл на такие условия. А болеть будем за ХАРЬКОВ СЛАВНЫЙ ГОРОД и за все харьковские КОМАНДЫ!
ronin99981 -7   
Тю, та Метал конечно номер один. За 1925 наболелись уже, третий год тупо сливать концовку сезона. Да, высказал своё ИМХО
Sam_Kuznets +3   
Какая-то ерунда. Думаю, Курченко плевать, занимается Ярославский футболом или нет.
Смотритель +3   
Скажем так, такие условия мог выдвинуть только Суркис, а он в выкупе клуба не участвовал, остальным пофиг чем там будет заниматься Ярик. Фейк от Денисова.
МеталлЧемп +3   
Скорее всего фейк.
TERMOYODA -1   
Всё же некая логика в его заявлении прослеживается... Ярик продал клуб в 12м году, обязался 10 лет не заниматься футболом. Сейчас дал задачу Красникову создать клуб и за два года вывести его в вышку. А в 22м, когда 10 лет пройдёт, он сможет возглавить уже клуб УПЛ :)
urist +2   
Нет логики. Не факт, что Металл так быстро выйдет в УПЛ, но даже если и выйдет, то в Еврокубках то он все равно не сможет участвовать. А М 1925 по регламенту сможет. Но под Еврокубки команда формируется пару лет. Так что с логикой возвращения АВЯ в 2022 он уже сейчас должен готовить команду. Возвращаться то надо красиво.
Вопрос в другом: если АВЯ так любит Харьковский футбол, как он говорит, что ему мешает прямо сейчас его поддерживать? Даже если с курицей он и подписал условия о неконкуренции то эти условия касаются только бизнеса, а никак не любви.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog