Евгений Красников: Ярославский не имеет отношения к "Металлу"

Добавлено: 5 Сент в 14:29
Евгений Красников: Ярославский не имеет отношения к
 Конечный бенефициар «Металла» Евгений Красников в комментарии Tribuna.com заявил, что между харьковским клубом и бывшим владельцем «Металлиста» Александром Ярославским нет связи.

– Александр Ярославский имеет отношение к «Металлу»?

– Нет. Мы часто общаемся. Александр Владиленович – мудрый человек, я всегда прислушиваюсь к его советам. Тема «Металла» не стала исключением. Но ни «Металл», ни «Металлист-1925», ни любой другой клуб не заменят Харькову «Металлист».

– А возможно возрождение «Металлиста»?

– Я на 100% уверен, что возможно, но очень сложно из-за юридических и финансовых вопросов. Как и все болельщики, мечтаю об этом. По-моему мнению, это может сделать только один человек – Александр Ярославский.

– Он сейчас занимается этим?

– Нет. Не понятны правила игры. Была процедура банкротства, потом приняли закон о спецконфискации. Что делать, с кем разговаривать? Ясности нет, – сказал Красников.

Теги: Евгений Красников; Металл; Металлист; ПФЛ;
Просмотров: 2718 Комментарии: 15
р Понравилась новость? Да Нет


УРУМ -5   
Настоящий Красников другу знакомого уже сказал, что того Металлиста уже не будет, а этот фейковый утверждает, что "на 100% возможно возрождение". Всё так сложно.
consigliori +2   
То понятные правила, то непонятные....то невозможно вернуть, то на 100% можно, но сложно... честно достали эти новости ни о чем...восстановите и объявите или прекратите трындеть, мы и так следим за изменениями в харьковском футболе))
Сергей М. Стороженко +2   
В чем вопрос? Погасим долги в сумме 1 млрд.грн., предъявленные кредиторами в суде; выкупим у Фонда госимущества стадион в части принадлежащей государству примерно за 400 млн. грн. и на такую же сумму часть принадлежащую областной громаде, итого 800 млн, выкупим у государства УТБ в пос.Высокий, примерно за 250 млн. грн. и детскую Академию с полями за 150 млн. грн. Итого, цена вопроса примерно 2.2 млрд. грн. Но и это не всё. Нужно же еще создать (возрАдить, как пишут некоторые) "тот" Металлист". А потому выкупить у государства права на интеллектуальную собственность: бренд, Гимн, флаг, шрифты, цвета и т. д., считайте сами сколько это, а к этому добавьте комплектование команды, то есть затраты на трансферы, селекцию, зарплаты украинским футболистам и легионерам и будет возрожден тот Металлист Харьков, о котором мы все мечтаем. А всего примерно 3 млрд Готов посильно помогать в этом. А Вы?
МеталлЧемп +2   
Красников ясно сказал , что очень сложно из-за финансовых и юридических вопросов, но всё разрешимо. Просто так рисковать миллионами Ярославский не хочет, так как нет 100% гарантий.
AndreiD +2   
Февральская новость.
"Кернес:
"Футбольный клуб Металлист существует юридически, а фактически его нет. Если найдется человек, который захочет купить документы на клуб у беглого Курченко, то мы ему поможем"

С Ярославским у Кернеса по последним данным, последний год все отлично. Идёт предвыборная компания полным ходом. И снова друзья. А с этих слов нашего мэра, я так понимаю выход на Курченко есть, но нет желающих. Поэтому дело дальше тупика не двигается.
УРУМ
Проблемные долги стоят копейки. Если стоит выбор между "ничего не получить" или получить "шерсти клок", то договорится очень даже возможно. Здесь вопрос больше юридический. Сейчас оспаривается закон о спецконфискации. Как только станет ясно каким путем идти: в ФГМ или банкротство, тогда и начнутся конкретные переговоры.
Сергей М. Стороженко +1   
Оспаривается закон о спецконфискации? Хорошо это или плохо, что многие коррупционеры и воры уйдут от ответственности, не мне решать. Но, если всё стоит, как утверждаете, прямо таки "копейки" и я не прав в оценках возрождения, то это очень хорошо. Верим в наилучшее.
УРУМ +1   
Касательно основных фондов. Стадион может остаться на балансе громады. Для развития клуба, его приватизации - это не первостепенная задача. База и Академия построенные с нуля, обойдутся наверняка дешевле, чем их приватизация и капремонт. Опять же у меня нет информации насколько база и Академия прибыльны или убыточны на данный момент для громады. Поэтому неясно, кто в них будет больше заинтересован: громада или инвесторы
consigliori +1   
Насколько мне известно, с интеллектуальной собственностью немного проще, есть сроки действия торговых марок, и сроки продления...явно "кто-то" не будет продлевать это же деньги свои платить - зачем....поэтому можно дождаться окончания сроков и подать новую заявку от другого лица
Dias +1   
С оценкой ситуации Сергеем Михайловичем я согласен полностью, тем более если это оценка профессионального юриста, знающего законодательство. Потому фантазии УРУМа не более, чем фантазии.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog