Суркис - о фанатах: Что они могут требовать, если я за них плачу штрафы

Добавлено: 2 Авг в 19:13
Суркис - о фанатах: Что они могут требовать, если я за них плачу штрафы
 После назначения на пост главного тренера Динамо Киев Мирчи Луческу болельщики клуба неоднократно выступали с протестами.

Игорь Суркис считает, что фанаты не могут себе позволять вести себя подобным образом и пытаться принимать решение за руководство клуба.

"Что могут требовать с меня фанаты, если я за них плачу штрафы? Я проанализировал и оказалось, что заплатил в УЕФА и УАФ более 600 тысяч евро было штрафов, помните же тот знаменитый матч с Челси, расизм, закрытие секторов".

"Они сектора занимают, но при этом обычные зрители с детьми не приходят. Это они добро делают клубу? Когда без них мы пропускаем два матча без зрителей, или когда мы на выезде без зрителей. Когда люди что-то вкладывают – они могут что-то потребовать. Вот я буду болеть Барселону, буду кричать она должна быть первой, а не второй. Как я могу это потребовать?", — сказал Игорь Суркис в эфире программы "Мага".

Также Суркис рассказывал и о том, что Мирча Луческу намерен продать Виктора Цыганкова, если по тому поступит интересное предложение.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 419 Комментарии: 1
р Понравилась новость? Да Нет


Сурик +1   
Я не люблю Суркисов, но здесь я на 100% согласен с Игорем.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog