Принц Саудовской Аравии отказался от покупки Ньюкасла

Добавлено: 30 Июля в 19:25
Принц Саудовской Аравии отказался от покупки Ньюкасла
 Ранее инвестиционный фонд из Саудовской Аравии во главе с принцем Мухаммедом бин Салманом был близок к приобретению клуба АПЛ «Ньюкасл Юнайтед».

Однако сегодня инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF), PCP Capital Partners и Reuben Brothers объявили о том, что сделка не состоится:

«С глубокой признательностью сообществу Ньюкасла мы решили отказаться от нашего интереса в покупке футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед».

Мы делаем это с сожалением, поскольку были воодушевлены и полны решимости инвестировать в великий город Ньюкасл и верили, что можем вернуть клуб на его место в истории.

В конечном счете, в течение непредвиденно затянувшегося процесса срок действия коммерческого соглашения между Инвестиционной группой и владельцами клуба истек.

Наш инвестиционный тезис не поддержали. Также стоит учитывать отсутствие ясности относительно обстоятельств, при которых начнется следующий сезон, и новых норм, которые возникнут в отношении матчей, тренировок и других мероприятий», - гласит заявление инвестиционного фонда.

Теги: АПЛ; Чемпионат Англии;
Просмотров: 196 Комментарии: 1
р Понравилась новость? Да Нет


IhorGM
Для Ньюкасла це пічалька. Могли би відродитися за умов таких інвестицій.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog