В 28-м туре Первой лиги с VAR пройдет только матч Металлист 1925 — Черноморец

Добавлено: 30 Июля в 16:52
В 28-м туре Первой лиги с VAR пройдет только матч Металлист 1925 — Черноморец
 Как стало известно Sport Arena, в 28-м туре Первой лиги с использованием системы VAR пройдет только матч Металлист 1925 — Черноморец.

Поединок в Харькове состоится в понедельник, 3 августа. Состав бригады арбитров на этот матч пока неизвестен.

В матчах Первой лиги VAR начали использовать с 24-го тура.

Теги: Металлист 1925; ПФЛ; Первая лига;
Просмотров: 2304 Комментарии: 12
р Понравилась новость? Да Нет


Dias
Глубоко до лампочки. Задача на сезон не выполнена, остальные матчи для клуба не имеют значения.
jimslade
Матч, который абсолютно ничего не значит
Tony1971
Интересно, были бы зрители, если бы их присутствие на трибунах было бы разрешено?
Dias
Да каждый игрок знает, что за ними следят у мониторов или телеэкранов, так играйте. Впервые я был на стадионе в 1980-м году. На матче было 42000 зрителей. Это было нечто. Тот же Линке вел команду в атаку, великолепная техника Сергея Малько, не было фальши, игры на публику, что типа мы показали, что выложились, но противник был сильнее. Играли как есть. Ну да, можно показать, что мы тоже мужики и у нас есть яйца, после того, как просрали главную задачу. Все можно, но потом, чтобы окончательно не распугать болельщиков. Чего уж там, ждем и смотрим.
Sirius +2   
Чем мне интересен 1980 год. "Металлист" мог уже в этом году выйти в высшую лигу, но в конце маленько притормозил. Знаменитый харьковский журналист Юрий Грот задал вопрос Лемешко почему? На что Евгений Филиппович ответил, что команда не готова ещё играть в высшей лиге, а выйти, чтобы быть "мальчиками для битья" и сразу вылететь это не подходит. И действительно в 1981 году команда так играла, что мы от этой игры получали огромное удовольствие.
Хомяк 2019 +1   
Тот шанс который мы получили от УАФ - 3 команды в УПЛ- единственный
за многие годы.Очень жаль,что мы его упустили.Следующий сезон будет
не легче, а может быть и сложнее, а на выход в УПЛ будут претендовать 2 команды (и возможно 2я будет играть за место с 14 УПЛ), в тоже время 3 команды лидеров нынешнего сезона плюс растущие
середняки будут биться до последнего. И не надо исключать возможность Карпат на 1 лигу.
Поэтому нам все равно нужно доигрывать этот сезон с победами и готовиться к новому, сберегая как можно больше своих игроков, приглашая новых для усиления некоторых позиций, и правильно определить главного тренера и ТШ.
Успехов. Побед и здоровья. Пусть сейчас в трудный момент вашим лозунгом станет "Не предадим свою команду"
фаншан +1   
В следующем сезоне тоже выходят в УПЛ 3 команды, но в следующем сезоне будет тоже очень тяжело. Все зависит от того, кого пригласят тренером и игроков под эту задачу. В следующем сезоне претендовать будут такие команды, как Черноморец, Оболонь-Бровар, Волынь, Агробизнес. Хотелось бы, чтобы в этом ряду была наша команда Металлист 1925. Попортить нервы лидерам могут Горняк-Спорт, Николаев и другие команды. В следующем сезоне будет 18 команд, чемпионат будет идти дольше и длиннее. Будет на что посмотреть. Хотелось, чтобы все команды играли со зрителями.
akademik +2   
Наступна Перша ліга також буде горячою.Тому задача буде ще складнішою.
Sergey_53 +1   
Если придет серьезный тренер он не будет обещать в следующем году выход в УПЛ, для создания новой команды нужно минимум 3года.К сожалению нынешний МХ1925 полностью не соответствует команде претендующую на выход в УПЛ.
фаншан +1   
А Днепр-1 прошел первую лигу за 1 год. Что нам помешало это сделать в том году, в этом? Правильно - нет нормальных игроков, которые смогли бы играть и к сожалению того финансирования. Все знают, что за этой командой стоит Коломойский.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog