Франков - о том, почему Ярославский пока не собирается возвращать "Металлист"

Добавлено: 1 Июля в 09:54
Франков - о том, почему Ярославский пока не собирается возвращать
 Артем Франков в эфире своего канала рассказал о том, что Александр Ярославский пока не собирается возвращаться в харьковский футбол.

"До сих пор остаются сказки, что "Ярославський прийде – порядок наведе". Я уже по этому поводу высказывался. Все это не более, чем слухи.

Пока не будет решена проблема долгов старого "Металлиста" – никакой Ярославский не будет таким уж благотворителем, чтобы взять и возобновить этот проект", - сказал Франков.

Теги: Артем Франков; УПЛ; ПФЛ; Металлист;
Просмотров: 2017 Комментарии: 11
р Понравилась новость? Да Нет


IhorGM
Це все і так ясно. Дурних немає...
Хомяк 2019
Долги должен гасить Курченко. А можно ли через Ев. суды наложить арест на активы Курченко вне РФ и обязать тем самым погашение долгов
хотя бы перед футболистами.Это намного уменьшит сумму долга.
Шурави -2   
Не знаю, как будут решаться вопросы с долгами того Металлиста, но на сегодня Красников (думаю, что и с участием АВЯ) уже запустил футбольный проект, планы которого пройти за короткий срок от любителей до УПЛ. И я так понимаю, когда то будет воссоединение этого нового проекта с очищенным брендом. Более того, в тот проект уже пытаются затянуть не только кого то из ФШ Металлиста-1925, но и сотрудников из самого Металлиста-1925. Пока что подавляющее большинство отказывается, но это пока не предложили зарплаты в 2 раза больше.
МеталлЧемп +4   
Интересно и что это за проект и как называется?
urist +2   
Учитывая неожиданно вспыхнувшую дружбу между АВЯ и гепой, а также приближающиеся выборы, не исключаю активизацию разговоров о вечной любви к харьковскому футболу. Вечная любовь будет длиться до октября-ноября.
ABSAZ +1   
Мы можем только гадать, что будет. Остальное увидим и думаю уже скоро.
akademik +2   
Давненько дана тема не піднімалася,забарилися.
Шурави -1   
Интересно и что это за проект и как называется?

МеталлЧемп, Неужели от условного названия Авангардик или Металлик будет зависеть ваше к нему отношение. Пока что все действия этого проекта направлены на расшатывания всего того футбольного, что создавалось в последние годы в Харькове.
А победят деньги... ((
Хомяк 2019
И с возрождением Металлиста,если получится, нельзя ни в коем случаи отказываться от Металлиста 1925. А перетягиванием в новый проект членов М1925-это не очень порядочно. Пусть в Харькове будет 2 команды это хорошо.Пока одна будет подниматься до УПЛ, вторая должна
расти.
Шурави -1   
Боливар не выдержит двоих! (с)

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog