Волынь возвращается в тройку и догоняет лидеров

Добавлено: 30 Июня в 20:55
Волынь возвращается в тройку и догоняет лидеров
 Пока Андрей Тлумак находится на самоизоляции, его команда добывает первую победу в 2020-м году. "Оболонь Бровар" терпит первое поражение с момента возобновления сезона, но пока что команда Олега Мазуренко все никак не может забить с игры.

В первом круге очный матч этих команд не стал зрелищным и закончился нулевой ничьей при минимуме опасных моментов. В подобном ключе проходил и первый тайм отчетного поединка. Киевляне выстроились в блоке 3-4-3 при построении атак, "Волынь" же атаковала больше правым флангом, где действовал Денис Кожанов. Ну и стандарты оставались козырем в рукаве и "Оболони Бровара", и "крестоносцев". Правда больше опасности после их розыгрыша создавали именно гости. Например, подачи Слободяна становились опасными. Да и Артем Ковбаса однажды успешно расшатал защитников и пробивал, но мяч прошел чуть выше ворот.

Нарушить тактическое равновесие сумели Ростислав Волошинович и Денис Кожанов. Атакующие игроки "Волыни" поймали соперника на обрезке и быстро выбежали на трех защитников. Умелый и своевременный пас 22-го номера нашел Кожанова и Денис, выбрав оптимальный момент для удара, поразил дальний угол ворот Федоривского.

Во втором тайме очень быстро травмировался Тарас Михалик. В безобидной ситуации он отыграл на своего голкипера, от которого получил не самую удобную обратную передачу и оступился. После этого Олег Мазуренко бросил в бой свежего Гутти вместо Ковбасы. И легионер "Оболони Бровара" продемонстрировал вскоре свои навыки, когда на фланге пробросил между Климцу, а затем с левой пытался закрутить в дальнюю "девятку". Вскоре после этого Игорь Мединский мог забивать в падении головой, но в ворота не попал.

Гутти и дальше пытался заострить ситуацию у ворот соперника, в одном из эпизодов Коста Тенорио продрался правым флангом и проник в штрафную, но его опасный прострел прервали защитники буквально в последний момент. "Волынь" атаковала все реже после того как Хагназари запорол хорошую атаку еще в середине второго тайма. С заменами тренерский штаб также не спешил, вплоть до конца поединка сменив лишь левого вингера - вместо Климца на фланге появился Норенков.

И все же хозяевам удалось относительно легко удержать минимальное преимущество и догнать "Металлист 1925" и петровский "Ингулец", которые возглавили турнирную таблицу Первой лиги вчера.

Волынь - Оболонь-Бровар 1:0 (1:0)
Гол:
Кожанов (38)

Теги: ПФЛ; Первая лига;
Просмотров: 536 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog