Сергій Стороженко: Догравання Першої ліги, змова клубів

Добавлено: 27 Мая в 11:25
Сергій Стороженко: Догравання Першої ліги, змова клубів
 Напередодні, Stargorod sport записали інтерв'ю з Сергієм Стороженко, головою наглядової ради ФК "Металіст 1925", людиною, яка 13 років працювала першим віце-президентом Федерації футболу України.

Його коментар щодо ситуації з дограванням або не дограванням Першої ліги виявився настільки широким, що ми вирішили опублікувати окремо, допоки готується велике інтерв'ю на всі інші теми. Тож, слухайте, про клуби, які вступили в змову, щоб не продовжувати змагання у Першій лізі, неробство ПФЛ та УАФ та чи може припинити своє існування "Металіст 1925", якщо футбол не поновиться?



Теги: Сергей Стороженко; Металлист 1925; ПФЛ; УАФ; Первая лига;
Просмотров: 1531 Комментарии: 4
р Понравилась новость? Да Нет


Хомяк 2019 +3   
Правильно говорит. Надо ставить на место руководство ПФЛ.
AndreiD
Страна пропитана коррупцией. Футбол пропитан коррупцией и договорняками, и это все годами. Справедливость можно искать и нужно. Но там "рука руку моет". Поэтому добится сегодня спортивных принципов, уважать регламент, уважать друг друга, иметь честь, это не про наш футбол. Точнее, не про наших функционеров сидящих с самой верхушки, и до самой низшей Лиги. Те кто помнит цитату из фильма "Брат" Сергея Бодрова:

“Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет – не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?”

В нашем случае на сегодня сила не в правде, т.к. ее принимать не хотят. Сила там у них одна, и измеряется она в долларовом эквиваленте.
P Нужно собирать свою коалицию клубов, как это сделал запад но только (для своих турнирных целей), и идти во все футбольные и судебные интсанции. Искать правду там, где ее могут принять.
ABSAZ
Жду дальнейшее полное интервью, где будут выставлены на всеобщий осмотр эти коррупционные схемы, которые не дают нормально развиваться футболу. А интервью очень понравилось.
IhorGM
Як ПФЛ не розуміє того що вони витворяють?! Скоро ...опа буде українському футболу із-за їхніх дій! Хіба вбивають корову яку доять?

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog