ПФЛ в понедельник вышлет клубам Первой лиги опросник с вариантами обмена между лигами

Добавлено: 22 Мая в 13:54
ПФЛ в понедельник вышлет клубам Первой лиги опросник с вариантами обмена между лигами
 Профессиональная футбольная лига в понедельник, 25 мая, вышлет клубам Первой украинской лиги опросник, в котором предложит варианты обмена клубов между лигами.

Напомним, вчера в Киеве состоялся Совет лиг, на котором клубы решили досрочно завершить сезон в низших дивизионах. Восемь клубов Первой лиги проголосовали за досрочное окончание сезона (шесть — за его продолжение в полном виде, один воздержался).

При этом остаются открытыми вопросы с тремя путевками в Favbet Лигу и повышением в классе клубов Второй лиги. Один из представленных вариантов распределения трех мест в УПЛ — мини-турнир при участии топ-шести клубов Первой лиги.

Свои ответы клубы должны будут направить в ПФЛ в течение одного-двух дней, после чего предложения будут представлены на рассмотрение Украинской ассоциации футбола.

Ранее главный руководящий орган украинского футбола отложил до 6 июня рестарт чемпионата Favbet Лиги. Изначально возобновить матчи планировали 30 мая.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 514 Комментарии: 5
р Понравилась новость? Да Нет


mck2007 +1   
"мини-турнир при участии топ-шести клубов Первой лиги" - что и требовалось доказать - нас там не будет при любых раскладах (я имею ввиду УПЛ) - если и будет доигровка, то без "М1925"
AndreiD
А если в этой топ-6 в таблице на данный момент по расположению , кто-то не хочет в Упл? То его место отдадут кто дальше по таблице , и кто хочет играть? Обидно будет если признают победителей по текущим местам. А тут ведь разница до 2-го места 3 очка, и 2 до 3го. Вот так одна проигранная игра может многое решить. Те самые 3 очка.
IhorGM +3   
А у мене одразу виникає два питання. Перше: що там робить Минай який відмовився догравати? Бо я розумію відмову як відмову від усього у тому числі і вихід до ПЛ. І друге: що там робитиме Агро без атестації ,цілей, глядачів? Для кого це потрібно? Просто дограти? Не вірю! Хто замовив?
Авангард25
Бред сивой кобылы!!!!Было бы правильнее сделать мини- турнир ,для шести претендентов!!!
mck2007 +1   
Если кто-то откажется играть из топ-шестерки - ему дадут технарь и все. Принципиально то, что было сказано топ-шестерка, не те кто подал документы на аттестацию и прошел ее, а именно топ-шесть. Вот это меня и напрягает. Но я думаю, что скорее всего (с вероятностью 95%) даже мини-турнира не будет.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog