Сергей Стороженко: Руководству УАФ или ПФЛ нужно договориться с главным санитарным врачом Украины

Добавлено: 8 Мая в 20:10
Сергей Стороженко: Руководству УАФ или ПФЛ нужно договориться с главным санитарным врачом Украины
 Глава наблюдательного совета «Металлиста 1925» Сергей Стороженко в комментарии Tribuna.com поделился мнением об обязательном тестировании на коронавирус.

«Я еще не видел документа, не знаю, есть ли он вообще. Но если тестирование и другие траты возложат на клубы – это будет большой груз. У нашего клуба пока нет денег для оплаты тестирования на вирус. Где их искать? Не знаем, работаем над этим.

Мы в контакте с департаментом областного управления охраны здоровья, с областной лабораторией, где проводят эти анализы. Это же надо сделать 50-60 анализов. Это же все деньги. При этом 12 мая уже начинаются тренировки, а 15-го мы только собираемся обсудить это с лигой.

Как так? Это же срочная ситуация. Надо уже сегодня собираться.

Мы страдаем очень серьезно. И не мы одни такие. Я общался с владельцами других клубов – предприятия страдают, поступлений нет.

Руководству УАФ или ПФЛ нужно договориться с главным санитарным врачом Украины. Чтобы инфекционные врачи и больницы помогли местным профессиональным клубам бесплатно с этим тестированием.

Возможно, для больших клубов это не деньги. Но посмотрите, что с «Черноморцем». И это то, что стало известно. А сколько таких клубов? А без тестирования нельзя начинать тренировки. И оно же не разовое – его потом надо повторять. Так можно не сохранить команды и клубы», – сказал Стороженко.

Теги: Сергей Стороженко; Металлист 1925; ПФЛ; УАФ; Первая лига;
Просмотров: 1388 Комментарии: 12
р Понравилась новость? Да Нет


ABSAZ -1   
" А без тестирования нельзя начинать тренировки. И оно же не разовое – его потом надо повторять. Так можно не сохранить команды и клубы»," – сказал Стороженко.

И в этом вся проблема. Нужно быстро и оперативно решать важные проблемы не перекладывая дела на завтра...
IhorGM +2   
Важко складається ситуація... Гроші від УЄФА получили і сказали що вони цільові... тільки от цілі ці скоро нікому буде виконувати! Докеруєтеся, панове ,в УАФ!
ABSAZ
УАФ в схеме и получить деньги от них будет ох и трудно... Кормушка с зеленью у них и будет как с ДК.
Сергей М. Стороженко -1   
"Нужно быстро и оперативно решать важные проблемы не перекладывая дела на завтра..."
КАК?
Jon +2   
А как мы собирались в премьер лигу если у нас нет денег на такую чепуху
ABSAZ +1   
"Нужно быстро и оперативно решать важные проблемы не перекладывая дела на завтра..."

Это обращение к ПФЛ. Деньги УЕФА на помощь командам выделил, а теперь нужно добиться, чтобы выделили.
Андрей +2   
Чепуха? Та если их надо будет делать раз в неделю, то большинство клубов Первой и Второй лиги просто снимутся с соревнований! Так как эта "чепуха" затянет ежемесячно, как двухнедельный сбор в Турции!
Сергей М. Стороженко +1   
Извините, не постесняюсь спросить: а Вы лично как-то поддерживаете команду?
akademik +2   
Круто,клуби і так ледь виживають,а тепер ще й тести за власний рахунок треба робити,і доведеться не раз це робити.Це питання на клуби не можна перекладати,дана проблема глобальна як для Першої та Другої ліги,хоча розумію,що здоров'я гравців і працівників також важливе.Я не хочу розумнічати зараз,але на мій погляд це і проблема Федерації також, і не можна залишати клуби насамоті з такою проблемою.
Jon +1   
Я поддерживаю команду морально потому что моих средст хватит только на самую малость мы обычные люди не миллионеры а болею я за металлист еще с чемпионата СССР


Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog