"Металлист 1925" одержал победу над "Волчанском"

Добавлено: 14 Фев в 14:58
"Металлист 1925" одержал победу над "Волчанском"

 Сегодня на УТЦ в поселке Высокий состоялся товарищеский матч между "Металлистом 1925" и "Волчанском". Встреча завершилась победой харьковчан со счётом 2:1.

В составе победителей голами отметились Сергей Давыдов и Максим Ермоленко, у гостей игрок на просмотре.

Для харьковчан эта победа стала третей подряд в рамках харьковского сбора. В следующем контрольном матче "Металлист 1925" сыграет с "Горняком-Спорт", матч состоится в Полтаве 17-го февраля.

"Металлист 1925" - "Волчанск" - 2:1
Голы:
Давыдов 4, Ермоленко 68 - ИНП 37

"Металлист 1925" (1 тайм): Сидоренко (Дьяков 31), Жук, Шершень, Цвиренко, Ченбай, Кольцов, Савин, Ямполь, Дехтяренко, игрок на просмотре, Давыдов (к)

"Металлист 1925" (2 тайм): Дьяков (Белименко 61), Ермошенко, ИНП, ИНП, Аних Чидера, ИНП, Дмитренко, ИНП, Коваленко, Романов, Ермоленко


Теги: Металлист 1925; Волчанск; Товарищеские матчи;
Просмотров: 2016 Комментарии: 9
р Понравилась новость? Да Нет


Революционер +4   
По вратарской позиции только порядок, когда в раме Сидоренко. Равного дублера у него нет. Эта позиция осталась без усиления.
ABSAZ
Хотелось бы увидеть хоть нарезку, а то текстовая трансляция не очень воспринимается...
lasskicker33
Держать двух равносильных игроков на одной позиции большая роскошь для клуба Первой Лиги, а в случае когда это позиция вратаря - тем более.

Даже если взять за условность, что такой игрок есть и его можно подписать, какая у него мотивация идти на скамейку «под» Сидоренко? Конкуренцию скорее всего не выиграет, а свою зарплату получит и сыграет в лучшем случае один раз.
Хомяк 2019
Почему не играли Дерек и Лукас,где еще два бразильца что были на просмотре,и почему отдали Додо??? А вообще то что то слабовато.
Sirius
В первом тайме, судя по фотке, играл Банасевич. А вот Пеца и Скорино в составе не было??
ABSAZ
Игра не впечатлила.
Gamer759
Вроде Волчанск в первом тайме переиграл Металл.. Если бы не сделали замены , может быть даже и выиграли. Кстати второй гол в разных играх Металлисту забивает Майкл Икем, которого почему то , как будто не узнали . Ведь он был еще игру назад в Металлисте проходил сборы . Что то хороших игроков отцепляют , а непонятных приглашают.
belya67 +1   
Какого хорошего игрока отцепили? И какого плохого пригласили? Можно фамилии?
jimslade
Молодого вратаря высокого уровня надо искать, если действующие не тянут. Сидоренко изначально брали как 3-го на подмену. Он молодец, но он не вечный и не железный

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog