ФК "Карпаты" планируют продать

Добавлено: 15 Янв в 19:02
ФК
 Львовский футбольный клуб «Карпаты» планируют продать, в частности, интерес к акциям ФК имеют как в Украине, так и за ее пределами. Об этом сообщил исполнительный директор ФК «Карпаты» Ростислав Ящишин в ответ на запрос корреспондента УНН.

Так, на вопрос журналиста, действительно ли речь идет о продаже клуба или доли от него, Ящишин ответил, что эта информация соответствует действительности.

«Да, эта информация соответствует действительности. Как известно, „Карпаты“ находятся на стадии процесса получения территории стадиона „Украина“ в долгосрочную аренду на льготных условиях для создания масштабного инвестиционного проекта — реконструкции стадиона и сооружения спортивно-развлекательного комплекса. Реализация этого видения должна позволить клуба стать крепким и уверенно смотреть в будущее. Конечно, этот замысел требует вложения солидных инвестиций. Поэтому ФК „Карпаты“ открыт для привлечения крупного бизнеса — как в формате соучастников проекта, так и через процесс изменения структуры собственности клуба», — рассказал исполнительный директор.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация, якобы клуб собирается купить российский миллиардер Михаил Фридман, родившийся во Львове. В клубе эту информацию и не подтвердили и не опровергли, отметив, что «называть конкретные фамилии пока преждевременно».

Однако в клубе прогнозируют повышенный интерес к ФК «Карпаты» со стороны потенциальных инвесторов, и не только из Украины.

«Поэтому могу подтвердить — интерес к проекту действительно существует, и не только из Украины. Однако предметно можно будет говорить только после проведенных переговоров с заинтересованными сторонами», — резюмировал Ящишин.

Отметим, что львовский ФК «Карпаты» представлен двумя основными юрлицами, а именно ООО «Народная команда» Футбольный клуб «Карпаты» и ООО «Клуб профессионального футбола «Карпаты», обе — с конечными бенефициарами на Кипре.

Однако по неофициальной информации, клуб принадлежит украинскому бизнесмену Петру Дыминскому, который стал президентом «Карпат» в 2001 году.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 712 Комментарии: 7
р Понравилась новость? Да Нет


ABSAZ
Исполнительному директору хотелось бы, чтобы нашлись желающие... Но кто захочет вкладывать деньги в клуб находящийся на последнем месте? Сомневаюсь в этом.
IhorGM
Треба продавати інакше хана. Димінській в бігах йому не до команди,борги все більше і більше.Я ніколи не був проти КЛ або ДК,я завжди був проти Суркісів та Димінського - одна банда!
фаншан +2   
А я буду рад, если Карпаты исчезнут, потому что они подставили нас с договорняком, которого не было.
ABSAZ
В подставе Металлиста участвовали не только руководители КЛ и ДК, но и команда Карпат. Так что пусть летят...
IhorGM
Це були окремі особистості.Не плутайте з усією командою,впевнений не усім подобалось те що було зроблено проти МХ.
ABSAZ
Вот как раз я ничего не путаю, потому что Карпаты подставили. И отвечают все, а у кого другое мнение просто уходит из дерьмовенькой команды, а продолжаешь играть значит соглашаешься со всем.
IhorGM
Можливо так і було.А ще є така річ як котракт,поки він не закінчиться нікуди не підеш. Взагалі мені Карпати до одного місця, я тільки хочу донести що не можна усвх міряти під одну гребінку. З повагою.Вважаю що вже треба закінчувати цю тему,боми з Вами вболівальники МХ 1925,а ця команда вона у нашому серці.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog