Кравченко: Малиновский вовремя уехал за границу

Добавлено: 15 Янв в 09:31
Кравченко: Малиновский вовремя уехал за границу
 Капитан СК "Днепр-1" Сергей Кравченко во время отпуска путешествовал по Италии и встречался со многими футболистами, которые в свое время поиграли в Украине.

В частности, высказался о Руслане Малиновском, который выступает в "Аталанте" (Бергамо).

"С Русланом Малиновским не пересекался - к северу Италии мы не добрались. Смотрел в повторе игру "Интер" - "Аталанта", и мне очень понравилось, как наш полузащитник вышел на замену. В Бергамо он хоть и не основной пока футболист, но все равно на хорошем счету. Нужно еще привыкнуть к новой тактике, а она в "Аталанты" не совсем привычная - 3-4-3 и по всему полю играешь один в один.

Оказывается, и такой футбол актуален. Кому-то нравится дыр-дыр, а кто-то кайфует от длинной передачи, подбора мяча и быстрой атаки - все определяет результат. Но мне, подчеркну, нравится умный футбол - ударить вперед ты всегда успеешь. Важно, чтобы так учили нашу молодежь, а то им с юношеского уровня на первое место ставят результат, а не развитие индивидуальных качеств.

Хорошо, что Малиновский вовремя уехал, и сейчас он - знаковая фигура для нашей сборной. Правда, теперь задача другая - нужно удачно выступить на Евро-2020. На мой взгляд, шансы на выход из группы у нас есть, а там уже, как карта ляжет. Важно, что игра есть, я об этом говорил с первых дней работы Андрея Шевченко", - добавил Кравченко.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 305 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog