Ростислав Ящишин: «Карпаты научились зарабатывать хорошие деньги»

Добавлено: 4 Дек в 11:06
Ростислав Ящишин: «Карпаты научились зарабатывать хорошие деньги»
 Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин прокомментировал информацию о том, что клуб существует исключительно на самостоятельно заработанные деньги:

«Эти слова нужно профильтровать. Клуб живет за заработанные ранее деньги – это точно неправда. Клуб зарабатывает. «Карпаты» – большое предприятие, которое за последние годы научилось зарабатывать на себя.

Источники: трансферы футболистов, проценты с трансферов, реклама, аренды, услуги, спонсоры и партнеры. В УПЛ у нас больше всего спонсоров, да и в Европе, наверное, мы на первых местах.

Мы научились зарабатывать достаточно хорошие деньги. Если сравнивать с большинством клубов, не учитывая грандов, то разница космическая. Не хочу кидать камень в огород других клубов, но к нам обращаются их представители.

Спрашивают, как мы зарабатываем, как находим спонсоров. Но хватает ли этого заработка, чтобы покрывать все расходы – вот в чем вопрос. Не хватает, сколько бы мы ни зарабатывали. «Карпаты» – огромная организация: 2 базы, 2 стадиона, 10 полей, 860 детей.

Клуб остается дотационным, но у нас есть предложения, как перестать быть дотационным. Открытое письмо объясняет, как мы хотим это сделать, получив землю».

Теги: генерация слов..
Просмотров: 120 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog