Неймар поддержал Тайсона и Дентиньо

Добавлено: 10 Ноября в 23:22
Неймар поддержал Тайсона и Дентиньо
 Инцидент в матче Шахтер - Динамо с участием Тайсона не остался незамеченным и среди звезд футбола. Так Неймар разместил в своем stories в Instagram пост в поддержку Тайсона и Дентиньо, которых на расовой почве оскорбили фаны киевского Динамо. На фотографии бразилец написал No Racism.

img
Теги: генерация слов..
Просмотров: 800 Комментарии: 28
р Понравилась новость? Да Нет


gera
а что кричали дыырявые??
Fila -4   
Тоже плакал?
Сергей М. Стороженко +1   
А ты не плакал? Одобряешь?
МеталлЧемп +2   
Всё ущербное дырявое братство во главе с братьями сукисятами-крысятами наказать по всей строгости закона. дырявых снять с чемпионата и расформировать , весь сброд распустить по домам. Такое попускать нельзя.
Форталеза +4   
Это было и будет так ! Я поддерживаю президента Ингульца,которых посадли в клетку хоть и неприятно как харьковчанину . Но 85% фанатов это быдло , которое приходит подраться и устроить кипишь! Мы говорим про чернокожих, а почему мы не говорим вообще в целом за оскорбления с трибун судье, игрокам, тренеру? Ведь у нас правило в стране , не иду на стадион -пока не набухаюсь! Вот и вытекает, какой-то один даун крикнул и.... Вы наверное на наших матчах Металлиста, наблюдаете за этой кучкой за воротами, посмотрите внимательно там половина пьяных и неадекватных! Футбол им до одного места!!Был в сентябре - и сказал больше не пойду и наблюдаю за командой только через медиа! противно !!! Вопрос , кто разрешил зайти на трибуны в таком виде? Ответ- всем по.... Вот и все!!
ABSAZ
Он в Украине больше 8 лет(если не ошибаюсь, а может и больше) и услышать дебильные выкрики в свой адрес не сосем приятно... Понимаю даже его реакцию.
Fila -1   
Вести себя надо по мужских. А то эти истерики - сначала бьёт мяч,потом показывает оскорбительные жесты,кричит ругательства,кидается драться,потом якобы плачет,а через пару минут,после осознания сделанного,полная аппатия... Ни в коем случае не оправдываю оскорблений,в любой форме(!),но поведение Тайсона мне не понравилось также как и поведение фанатов!
Зная гнилую натуру этого игрока,его моральные принципы и ценности,неприятно смотреть как из него делают икону борьбы с дискриминацией...
Повторяю для тех кто не понял: Я против оскорблений и гонений на любой почве!
Знаю как в Ивано-Франковске,весь матч оскорбляли Лукаса (моего хорошего приятеля),но человек оказался выше этого,а если бы повёл себя как этот остолоп? Выиграли бы мы? Подумал Тайсон за кого-нибудь кроме себя? Истеричка и подлец по жизни!
Fila
Такое поведение профессионала и примера для молодых игроков,категорически не одобряю
Сергей М. Стороженко +4   
А я не одобряю и презираю обезьян на секторе!
Fila
А не одобрять и не разделять мнения и поведение обоих сторон данной ситуации можно? Возможно ли осуждать действия "обезьян на секторе" и выразить свою позицию по действиям "истерички" на поле? Или можно и нужно уподобляться обезьянам и действовать их методами? Тогда нужно тоже кидаться какашками...

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog