Оболонь Бровар с огромными трудностями побеждает последнюю команду

Добавлено: 10 Ноября в 16:03
Оболонь Бровар с огромными трудностями побеждает последнюю команду
 "Оболонь Бровар" уже давно уверенно идет в группе лидеров и является одним из претендентов на выход в УПЛ. "Черкащина" демонстрирует диаметральные результаты, команда сейчас последняя, а единственная победа, была добыта 22 августа. Исходя из этого, проблем у "пивоваров" в игре 17-го тура возникать не должно было.

Гости сегодняшнего матча (лишь номинально, игра проходила в киевской области) очень расслабленно провели первую половину и понять их можно. Подопечные Ковальца решили не тратить много сил против аутсайдера. Матч был практически без голевых моментов, если не брать во внимание неточные удары после стандартов. Происходящее на поле решил немного оживить арбитр, назначив пенальти в середине тайма. У многих данное решение вызвало недоумение, ведь не так просто было разглядеть фол Майбороды на Мединском. Но решение было принято, к точке подошел Батальский и хладнокровным ударом забил первый гол в матче.

Данное событие не очень повлияло на ход поединка, "Черкащина" практически ничего не создала до конца первого тайма, в это же время гости также не стремились удваивать преимущество. Вспомнить можно неплохой удар Ковбасы с семи метров, но он прошел мимо штанги. Зрители на трибунах таили надежду, что вторая часть противостояния будет более активной.

Сразу после перерыва довольно плотный удар нанес Старчоус, но Федоривский сумел на него среагировать. Было видно, что команды стали играть гораздо активнее, даже "Оболонь Бровар" более агрессивно смотрелась во время атак. Шанс имел Ковбаса, но теперь уже героем стал вратарь хозяев Майборода. Давление гостей становилось все сильнее и казалось, что вот и вот и они удвоят преимущество. И гол таки пришел, однако забила "Черкащина" - Старчоус головой переправил мяч в ворота после навеса Фаюка.

У "пивоваров" осталось не так много времени, чтобы спасти ситуацию, но черкащаны были готовы к такому развитию событий, а потому сдерживали атаки соперника. Наиболее опасный момент имели гости после стандарта - Майданевич хорошо сыграл после подачи с углового, но вратарь не позволил мячу залететь в ворота. Но на последних секундах подопечные Ковальца все же сумели пройти массированную оборону и забить гол. Победу своей команде принес Пучковский. "Оболонь Бровар" снова поднимается на первое место, с огромным трудом обыграв последнюю команду турнира.

Чемпионат Украины. Первая Лига. 17-й тур

"Черкащина" - "Оболонь Бровар" 1:2

Голы:
Андрей Сторчоус (68) - Александр Батальский (31, п), Тарас Пучковский (90+3)

Теги: генерация слов..
Просмотров: 331 Комментарии: 1
р Понравилась новость? Да Нет


АлексR
К сожелению забили в добавленное время опустив нас на 2место.

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog