Ингулец разгромил Кремень в гостях и двойном большинстве

Добавлено: 11 Окт в 17:30
Ингулец разгромил Кремень в гостях и двойном большинстве
 Только Кремень и Черкащина осенью не набрали одного очка. И при всем при этом кременчужанам, принимающим соперников в чужом городе, еще и выпало сразиться с Ингульцом. Подопечные Лавриненко в боевой форме – выиграли четыре матча подряд плюс выбили из кубка по пенальти высшелиговые Карпаты. Даже в лучшие времена Кремень не обыгрывал этих соперников в официальных матчах. Оставалось уповать на сверхмотивацию свою или недооценку со стороны соперника. И, конечно, на свои кадры – а они продолжают пополнять Кремень по ходу сезона. В этом матче дебютировал в составе хозяев центрхав Недоля (экс-ФК Полтава, Полесье и ряд других клубов ПФЛ).

И кременчужане начали довольно-таки неплохо. Уже на 10-й минуте после углового от Воронченко Зозуля опасно бил головой (Шуст потащил мяч из-под перекладины). Позже отличнейшая передача шла на ход Кошману, которого опередил вышедший со своей штрафной площадки вратарь Шуст. У Ингульца не клеились даже такие моменты: до перерыва он совершенно не выглядел фаворитом противостояния, а если бы не пасы Балана из глубины – не было бы чего вспомнить. Сперва после его передачи мяч достался Мишуренко, который пальнул мимо ворот, а чуть позже – Щедрому, которого тормознул на левом фланге своей обороны Зозуля. Этот фол обернулся для опытного защитника удалением. А для гостей была еще одна неприятность – на ровном месте оступился Игнатьев, хавбека пришлось увозить на скорой.

Во втором тайме гости в большинстве начали создавать моменты. Сичинава продавил Ченбая, но, вырвавшись на вратаря, проиграл дуэль Будюку. Позже дважды прорывался на ударные позиции настырный Мишуренко. А в итоге форварды петровцев разыграли атаку, которую завершил… защитник. Сичинава дал разрезную на Мишуренко, тот прострелил с правого края на дальнюю штангу, где Фатеев в касание переправил мяч в ворота – 0:1. После этого с Кремнем было всё. Уже через несколько минут вышедший на замену Городенко сбил Сичинаву прямо перед линией своей штрафной, оставив номинальных хозяев вдевятером. А еще через несколько минут Ингулец реализовал «двойное большинство». Навес Балана с правого фланга мог замыкать Мишуренко, но дотянулся к мячу Сичинава. Удар в касание в уголок – 0:2. А еще через три минуты Коваленко заработал довольно отдаленный штрафной в борьбе с Сидоренко, а защитник Ковалев прямым ударом пальнул точно в цель – 0:3.

Увеличить счет могли Мишуренко, Фатеев, так что Ингулец не просто выиграл, а выиграл легко, показательно и безапелляционно. Восьмое поражение в чемпионате и кубке подряд, нет возможности играть матчи на родном стадионе перед своими болельщиками – возникает вопрос: а зачем это вот все? Кремень вышел в Первую лигу, чтобы проиграть? Он вообще соответствует этому уровню? Есть спортивное честолюбие у команды? Ждем ответа уже в ближайших турах, ибо в противном случае каждый следующий матч будет приближать Кремень к вылету. Его преданные болельщики, которые на «Кремень-Арене» обычно почти полностью заполняют трибуны, такого не заслужили.

"Кремень" (Кременчуг) – "Ингулец" (Петрово) – 0:3

Голы:
Фатеев, 74, Сичинава, 83, Коваленко, 88 Удаления: Зозуля, 44, Городенко, 77

Удаления: Зозуля, 43 (повторное предупреждение); Городенко, 78 («фол последней надежды»)

Теги: генерация слов..
Просмотров: 341 Комментарии: 0
р Понравилась новость? Да Нет



  
Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog