Генпродюсер "UA:Перший": "У нас должно быть ток-шоу, где будут говорить о футболе не так, как сейчас"

Добавлено: 9 Окт в 23:43
Генпродюсер
 Генеральный продюсер телеканала «UA:Перший» Ярослав Лодыгин в интервью Tribuna.com сообщил о планах создать беспристрастную передачу о футболе.

— У нас может и должна быть футбольная программа, ток-шоу. Равноудалена от всех, где будут говорить о футболе не так, как те, кто сейчас говорят. А тем более имея Джулая, Босянка и других независимых экспертов, которым бы люди доверяли. Думаю, эти двое — точно фигуры общественного вещателя.

С другой стороны, оба являются нескрываемыми болельщиками «Динамо».

— Да, это проблема, которую можно компенсировать болельщиками «Шахтера», которые не дискредитировали себя пропагандистской работой. То есть это уже такое творческое задание. И почему у нас должны быть болельщики только двух клубов? Я, как болельщик «Металлиста», не понимаю.

Но такую ​​программу можно было бы создать в условиях доступа к видеоматериалам. Потому что нет худшего телевизионной передачи, не показывает видео.

Также нужны современные комплексные аппаратные. Они очень дорогие. То, к чему мы, как потребители спортивного контента, привыкли в студиях каналов «Футбол 1» и «Футбол 2» или даже на «2+2» — это все дорогие технологии, которых у нас почти нет.

Вот на юношеский чемпионат мира по футболу [в Польше] мы делали студию перед и после финала. Это показало хорошие результаты, в шесть-семь раз выше средней доли канала. Но это был наш технологический максимум.

В текущих условиях я пока тестирую возможности коллектива и возможности техники. Просто в эфире заметны эти двадцать лет без технического переоснащения. Свет, которому по 30-40 лет. Музей техники.

Это все невероятно дорого. Из-за ограничений мы можем разве что арендовать нужную технику через тендеры, конкурсы. Но это тяжелая процедура. Обычно требуется оперативная реакция, а на эти тендеры идет сорок дней. У нас их нет. Поэтому мы исходим из того, что есть.

К примеру, продакшн-бюджет общественного вещателя в Чехии — восемьдесят миллионов евро в год. Это я не говорю о внутренних расходах, зарплаты, технологии. В стране на десять миллионов человек. У нас даже при полном финансировании это будет три-четыре миллиона, — сказал Лодыгин.

Теги: генерация слов..
Просмотров: 216 Комментарии: 1
р Понравилась новость? Да Нет


protos +1   
кто эту лажу вообще смотрит?

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog