Цыганык: «Шахтер» должен поставить золотой памятник Красникову за Марлоса и Тайсона»

Добавлено: 15 Авг в 12:04
Цыганык: «Шахтер» должен поставить золотой памятник Красникову за Марлоса и Тайсона»
 Ведущий программы «Профутбол» Игорь Цыганык высказался о шансах «Динамо» и «Шахтера» на чемпионство.

Цыганык: «Шахтер» должен поставить золотой памятник Красникову за Марлоса и Тайсона»Фото: shakhtar.com«Буквально несколько дней назад у нас была беседа с президентом «Динамо» Игорем Суркисом, и мы говорили о том, что с этим «Шахтером», который есть сейчас – бороться, в принципе, можно. Игорь Суркис согласился с тем, что на данном этапе можно навязать борьбу «горнякам».

Откровенно говоря, после просмотра украинского «Классико» мне не показалось, что «Шахтер» выглядит сильно. Мне очень интересно, как донецкая команда будет смотреться в Лиге чемпионов.

«Шахтер» должен Красникову поставить золотой памятник за Марлоса и Тайсона. На сегодня «Шахтер» – команда этих двух футболистов, остальные им подыгрывают, просто не мешают играть.

Возможно, стоит сказать и о Мораесе с Исмаили, но разницу в классе между «Шахтером» и остальными командами в украинском чемпионате делают именно Марлос и Тайсон. Во многом благодаря им донецкий клуб выиграл свои последние два чемпионства», – сказал журналист в очередном выпуске своего YouTube-проекта «Цыганык Live».
Теги: генерация слов..
Просмотров: 944 Комментарии: 1
р Понравилась новость? Да Нет


Strelets
Не Господа, спасибо Ярославскому за .....многое и что доверился Красникову, а если не согласны, то пример Красников-Суркис, а результата - нет!

Добавление комментария
Оставлять комментарии в этом разделе могут только зарегистрированные пользователи.
При регистрации вся реклама на сайте исчезает!
Войти на сайт под своим логином.
Зарегистрироваться на сайте.
Как придумать надежный пароль?
Вход Регистрация
На главную
waplog