Известный тренер Леонид Ткаченко тяжело болен
Добавлено: 14 Янв 2019 в 22:33 (Андрей)
У известного советского футболиста и российского тренера Леонида Ткаченко обнаружено онкологическое заболевание, сообщает пресс-служба Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Сообщается, что 65-летнему специалисту уже провели операцию в Санкт-Петербурге.

«Сейчас тренеру предстоит долгий и финансово затратный процесс реабилитации», — говорится в сообщении на сайте ФНЛ.

Ткаченко долгие годы выступал за харьковский «Металлист» в Высшей лиге СССР, а затем тренировал харьковский клуб. Он успешно работал со многими российскими командами, включая «Балтику», «Сокол» и «Анжи».
Просмотров: 685 Комментарии: 8
ddd
фаншан    (14 Янв 2019 в 22:51)
Я желаю выздоровления Леониду Ткаченку, очень хорошему игроку и человеку. Его семье только веры, надежды в то, что болезнь будет побеждена. Проблема онкологии остается нерешенной к сожалению и сейчас. Хотя мир шагнул вперед в технологиях, а эта проблема остается.
ddd
zelenui    (15 Янв 2019 в 09:56)
Мой любимый футболист 80-х. Желаю выздоровления!
ddd
Tony1971    (15 Янв 2019 в 12:25)
Если кто то помнит второе пришествие Ткаченко в МХ, то помнит и то что с ним неважно поступили когда в начале 2000-х вдруг у команды появились деньги и к нам пришли Гецко, Паляница, Мизин, Пушкуца, Есин, Кунденок и др., то просто решили что команду будет тренировать МИФ, а он сразу не пришёл, под его приход почву готовил Шалычев, у которого спортивные результаты мягко говоря не были выдающимися, а Ткаченко был уволен, хотя вполне возможно что он мог бы дать гораздо лучший результат. Но это уже история, после было замечательное десятилетие Ярославского и если бы не новость, наверное никто бы не вспомнил об этом тренере, хотя исходя из финансирования он давал результат, причём не самый плохой. Леониду Ивановичу самой главной победы, победы над болезнью.
!
Сурик    (15 Янв 2019 в 14:21)
Tony1971, Помним. И помним, что Леонид Иванович бросил работу в своём Калининграде и приехал к нам, как только его позвали... А с ним поступили нехорошо... Это было свинство со стороны тогдашнего руководства клубом...
ddd
urist    (15 Янв 2019 в 19:13)
Сурик, Перед возвращением в Харьков он нигде не работал, поэтому и бросать было нечего. Но, команду он слепил в начале 90-х отличную. Было бы интересно посмотреть за результатами его работы при наличии стабильного финансирования.
Здоровья и скорейшего выздоровления!
!
Сурик    (15 Янв 2019 в 20:30)
urist, Я имел в виду его возвращение в 2000...
!
fluoxetine    (Вчера 05:40)
зря в таких инсайдах не указывают точный диагноз. понятно, что личное пространство, этика и всё такое, но онкология - это слишком широкое понятие. есть виды рака с крайне высоким риском летального исхода, а есть - почти не угрожающие жизни человека. хотелось бы знать.
ddd
urist    (Вчера 07:15)
Сурик, Это я понял, но как раз перед возвращением в 2000-м он не работал: http://metalist-kh-stat.net.ua/Zal-slavy/Tkachenko...

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog