Панков: Возможно, это последний контракт в карьере Милевского
Добавлено: 13 Янв 2019 в 18:00 (Андрей)
Агент Артема Милевского Александр Панков прокомментировал трансфер футболиста в "Динамо-Брест".

– После Нового года на нас вышло руководство брестского "Динамо". Если честно, ни секунды не раздумывали над предложением. Не было никаких проблем ни в плане личных условий, ни в плане переговоров. Артему было важно вернуться в команду, где он чувствовал себя по-настоящему счастливым.

Руководство "Кишварды" легко отпустило Артема?

– Контракт с "Кишвардой" действовал еще полтора года. Почти сразу после предложения "Динамо" мы собрали чемоданы и полетели в Венгрию. Там встретились с президентом "Кишварды". Удалось донести до него, насколько важно, чтобы Артем вернулся в команду, с которой выигрывал трофеи. Большое спасибо руководителю венгерского клуба за понимание. Буквально за два дня уладили все вопросы и подписали контракт с "Динамо".

"Кишварда" получила какую-то компенсацию за досрочное расторжение контракта с Милевским?

– Нет, никакой компенсации не было. Понятное дело, Артем был очень важным игроком для "Кишварды" и на поле, и за его пределами. Хотя у него поначалу что-то не заладилось в новом клубе из-за перерывов в чемпионате на матчи сборных и мелких повреждений. Но потом Артем показал свой уровень – в трех последних играх он был признан лучшим футболистом. Благодаря Артему команда набрала 11 из 16 очков в нынешнем сезоне. Поэтому еще раз спасибо президенту "Кишварды" за то, что не стал чинить препятствий переходу Милевского в брестское "Динамо".

– Финансовые условия в брестском "Динамо" у Милевского остались на уровне предыдущего контракта?

– Никаких финансовых уменьшений или увеличений в контракте нет. Мы даже не торговались. Поверьте, это был далеко не основной момент. У Милевского в Венгрии были даже чуть более выгодные условия за счет индивидуальных бонусов. Еще раз скажу: Артему было важно вернуться в любимый город к любимым болельщикам, которые его ценят. Думаю, в этом году Милевский заиграет еще ярче.

– Сейчас Артему 34. Контракт с брестским "Динамо" рассчитан на два года. Возможно, что Милевский закончит карьеру именно в Бресте?

– Возможно, это последний контракт в карьере Артема. Тяжело что-то загадывать, но сейчас Милевский счастлив. Он хочет добиться с Брестом больших результатов. Лично я считаю, что не нужно мучить футбол и играть чуть ли не до 40. Это неправильно. Когда чувствуешь, что уже не приносишь пользы, нужно что-то менять в жизни. Как по мне, когда ты в 38-39 лет катаешься по экзотическим странам, как цирковое животное, это не очень правильное окончание карьеры. Всегда нужно уходить красиво, но давайте вернемся к этому вопросу через два года. Посмотрим, что будет с Милевским в 36, пока же у него просто сумасшедшая мотивация.
Артем Милевский; Футбольные трансферы;
Просмотров: 358 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog