Вернидуб: «У Зари есть предложения по Харатину и Силасу»
Добавлено: 8 Дек 2018 в 21:05 (Андрей)
Тренер Зари прокомментировал матч с Арсеналом и кадровую ситуацию в клубе.
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился впечатлением от разгромной победы своей команды над Арсеналом (3:0).

«Хорошо, что концовка футбольного года прошла для нас неплохо. Мы проиграли лишь одну игру в последних девяти турах. Правда были совсем ненужные ничьи. Главное, что с хорошим настроением и позитивом идём в отпуск», — цитирует наставника сайт луганчан.

«Для начала нужно попасть в шестёрку. Борьба не закончилась. Она только начинается. Я могу сказать респект в адрес Грозного за то, что он взялся за Арсенал. Команда стала более дисциплинированной, если сравнивать с игрой первого круга».

«Сегодня получил травму Богдан Михайличенко. Надеюсь, что всё будет хорошо и после отпуска он будет в строю. У Игоря Харатина проблемы со спиной. Он не тренировался и не играл сегодня».

Также Вернидуб ответил на ряд вопросов относительного кадровой ситуации в Заре, которая нередко теряет ключевых исполнителей, отпуская их в другие клубы.

«У нас каждые полгода кто-то уходит. Мы стараемся жить дальше. Это нормально. Жизнь продолжается. Есть на ребят хороший спрос, что обеспечит клубу финансовое существование. Я понимаю ситуацию и хорошему предложению, которое устраивает футболиста и клуб, препятствовать не буду».

«Я говорил с президентом. Сказал, что хотелось бы закончить чемпионат в том составе, который есть. Тогда есть шанс побороться за шестёрку и более высокие места».

«Чем меньше мы потеряем футболистов в межсезонье, тем стабильнее будет игра в дальнейшем. Как я могу отказать тому же Караваеву, если у него появится хорошее предложение? Он столько сделал для Зари».

«Возникает вопрос по опорной зоне, так как, насколько я знаю, есть предложения по Игорю Харатину и Силасу. Очень хочется найти футболиста, который играет на позиции оттянутого нападающего. Того игрока, который сможет вести игру и при позиционных атаках, обладает хорошим видением поля. Плюс, нападающий».

Заря уходит на зимний перерыв на четвертом месте в турнирной таблице УПЛ, опережая Ворсклу на одно очко и отставая от Александрии на восемь пунктов.
Просмотров: 225 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog