ФФУ выступила с официальным заявлением по поводу матча между сборными Украины и Турции
Добавлено: 8 Ноября 2018 в 19:00 (Андрей)
По предварительной договоренности между Федерацией футбола Украины и Турецкой футбольной федерацией, матч между сборными Украины и Турции должен был состояться 20 ноября 2018 года в Днепре.

Но в процессе непосредственной подготовки к матчу возникли обстоятельства, повлиявшие на изменение места проведения поединка.

«В частности, представители Турецкой федерации футбола обратили наше внимание на прогноз резкого ухудшения погоды в Днепре во второй половине ноября и попросили перенести матч в Турцию. Этот вопрос в телефонном разговоре обсудили и главные тренеры обеих команд — Андрей Шевченко и Мирча Луческу.

Кроме того, при подготовке Днепр-Арены к матчу с Турцией выяснилось, что резервные системы электроснабжения стадиона вышли из строя. Проблему можно было решить до матча, но это требовало серьезных дополнительных усилий и финансовых затрат. К тому же, такой оперативный ремонт не давал стопроцентной гарантии качественной работы электрооборудования во время матча.

Для Федерации футбола Украины Днепр-Арена является важным объектом в расширении географии проведения в Украине матчей высокого международного уровня. И именно от успешного проведения матча Украина — Турция зависело решение УЕФА о сертификации Днепр-Арены, как стадиона международного уровня.
Сборная Украины;
Просмотров: 392 Комментарии: 5
!
mck2007    (8 Ноября 2018 в 19:03)
Ну что ж, видать не судьба)
!
AlSolo    (8 Ноября 2018 в 19:28)
ФК Рубильник - больше нет, а проблема осталась. Всё по делу.
ddd
akademik    (8 Ноября 2018 в 19:59)
Резервна система не працювала і на матчі ще тодішнього Дніпра з Металістом,і сьогодення те саме.
ddd
Алек 71    (8 Ноября 2018 в 20:00)
Когдато рубильник был козырь Днепра а теперь вот как обернулось.
!
ABSAZ    (8 Ноября 2018 в 22:56)
Недоклуб поменял только вывеску, а проблемы, как были так и по сей день в тренде...

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog