Шевченко: Якщо Мораєс стане українцем, тоді можна буде про щось говорити
Добавлено: 16 Сент 2018 в 18:00 (Андрей)
Наставник збірної України Андрій Шевченко прокоментував можливість задіяти Жуніора Мораєса у матчах за "жовто-синіх".

"Я ніколи і нікому не пропоную натуралізацію, це не в моїй компетенції. Хочу сказати ще раз – і назавжди: працюю тільки з тими футболістами, які мають український паспорт.

Якщо людина хоче змінити громадянство і має на це всі підстави – прекрасно. Це його особиста справа.

Не хочу розмірковувати про це навіть гіпотетично. Зараз у мене є ті футболісти, які є. Ось якщо Мораєс стане українцем, тоді і можна буде щось говорити. Для всіх кандидатів до національної збірної у нас одна умова – показувати хорошу гру протягом певного періоду часу. Для мене всі українці перебувають в однакових умовах...", – сказав Шевченко у коментарі порталу Команда1.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 245 Комментарии: 11
ddd
alex_p    (16 Сент 2018 в 21:33)
Мораес тот игрок который нужен сборной Украины.
!
ABSAZ    (16 Сент 2018 в 23:26)
Да, у него есть чуйка на мяч... Может кардинально усилить атакующее звено...
!
Fernando    (17 Сент 2018 в 06:41)
В других странах если футболист нужен сборной и явно усилит ее игру,его прямо хватают в сборную или боятся за него. А тут опять , вот если он, у меня все равны..... Узнаю мямлю Шевченко, в нападении пустота и он ещё будет думать? Мараес уже не первый раз в СМИ излогвл жилание играть за Украину. Мы все думаем а то и грязью поливаем легионеров. Тайсона в свое время продумали. Исмаили тоже продумана, он тоже хотел.
!
Сурик    (17 Сент 2018 в 15:54)
Абсолютно верно сказал Шевченко. Никаких обещаний кандидатам в украинцы. Хотят и могут стать гражданами Украины - пусть становятся. А там будем смотреть...
!
Сурик    (17 Сент 2018 в 16:00)
Fernando, Ага... Папа Гуйе, Девич, Эдмар, Марлос, Мораес, Тайсон, Исмаили... Состав сборной Украины по футболу...
!
Fernando    (17 Сент 2018 в 18:49)
Давайте посмотрим сколько чистых немцев играет в своей сборной.Сколько галандцев у себя,за французов и англичан я молчу.Лучше быть статистами.
!
Сурик    (17 Сент 2018 в 19:12)
Fernando, "Чистые" родились в этих странах. И у них не стоял вопрос - "за кого им играть?"
!
Fernando    (17 Сент 2018 в 19:39)
Вопрос за кого играть у Мараес не стоит.Бразилия не приглашает а мы не хотим или думаем. Вопрос стоит у нас в сборной: если с Яремчуком что случится,кого выпускать?????
!
Сурик    (17 Сент 2018 в 19:52)
Fernando, Тайсона тоже не приглашали... Потом вспомнили...
Вы подходите к формированию сборной как к комплектации клуба. "Кого бы купить, чтобы отстаивал честь Украины?"... Кого выпускать? Другого нападающего... Нет "других" нападающих в Украине - отказаться от футбола на уровне сборных и забыть... Национальная сборная - это команда демонстрирующая футбольные достижения и футбольный уровень страны. И тут не должно проходить - "уровень мы себе купим у бразильцев"...
!
Fernando    (17 Сент 2018 в 19:55)
Это спорт и его век короткий. Многие спортсмены родившиеся в Украине выступают за другое государство и наоборот иностранные спортсмены предлогами свою помощь. В данный момент Мораес необходим нам, были бы другие варианты,другой разговор был бы.
>

1 2

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog