Ультрас Днепра и Металлиста 1925 провели совместный марш
Добавлено: 11 Авг 2018 в 23:15 (Андрей)
Причем днепряне выступили против Днепра-1.
Dp.informator.ua сообщает, что перед поединком 4-го тура Первой лиги между Днепром-1 и Металлистом 1925 состоялся совместный марш ультрас болельщиков Днепра и фанов харьковской команды.

Примечательно, что днепряне решили выразить поддержку Металлисту, несмотря на игру команды из родного города.

«История наших движений перевернула немало страниц полных вражды и ненависти. Но с тех пор, как мы с 2014-го года бок о бок защищали независимость и свободу Украины, началась новая история наших отношений. Некогда наши главные противники, харьковчане, стали для нас верными и надежными друзьями», — цитирует заявление ультрас Днепра.

Фаны Днепра в прошлом сезоне тоже выражали недовольство Днепром-1. Во время очного поединка между командами они даже побили президента клуба Юрия Березу.
Просмотров: 876 Комментарии: 12
!
vetall1999    (11 Авг 2018 в 23:30)
Понимаю ультрас Днепра в вопросе неприятия СК. За свою команду нужно быть до самого конца, до последних секунд существования. А болеть за другой сомнительный, взявшийся из ниоткуда клуб, при этом в этой же лиге умирает твой родной клуб, странно и это вызывает неуважение у нормальных болельщиков, а не временных, которые свалят болеть за кого-то ещё потом.. Будь добр, со своим клубом быть до конца. А потом уже о других командах города думай. Имхо.
!
Fila    (12 Авг 2018 в 03:00)
"Без традиций,без фанатов..."
!
Serji    (12 Авг 2018 в 10:27)
Похвально
Місто-то одне але клуб інший
Дніпру не фартить: там якийсь єврейський підхід-або люди, які взялись керувати клубом не зовсім розуміли яких тонких матерій дотикаються, або просто наплювали на народ
Рік то вони зберегли але Зара розплата...скільки там у фанському Дніпра сиділо, осіб 10?..і не тому, що фанатів на Дніпрі нема. У нас клуб вставав з колін так як і мав, все-таки, хоч і час дорогоцінний та буває що поспішати тре не поспішаючи
ddd
jimslade    (12 Авг 2018 в 13:43)
vetall1999, Скажи честно. Если бы в чемпионате области был Металлист под руководством курченко, ты бы болел за него, а не 1925?
!
Fila    (12 Авг 2018 в 14:01)
jimslade, Ситуации разные. Там клуб и он ещё жив, и люди предлагают за него бороться,а заниматься жульничеством и обманом. Наверное потому что совесть есть и не хотят прослыть негодяями.
А у нас клуб умер,хотя кто мог и как мог за него боролись и у же потом,заметьте, честно прошли все ступени. Разницу ощущаете?
ddd
jimslade    (12 Авг 2018 в 14:03)
Fila, На мой взгляд, ситуации отличаются только тем, что ФК Днепр ещё агонизирует. Искренне жаль их болельщиков.
ddd
jimslade    (12 Авг 2018 в 14:09)
Просто одно дело поддерживать просто на данный момент слабый клуб, который играет во второй/аматорской лиге. А совсем другое, если он в лапах негодяев, которые как минимум не дадут ему подняться выше.
!
Fila    (12 Авг 2018 в 14:09)
jimslade, общался с одним "дядей" из руководства СК,так они понимают свои ошибки (чем приятно меня удивил)
!
Fila    (12 Авг 2018 в 14:19)
jimslade, Чтобы все для себя понять,задайте сами себе вопрос: проект 1925 это попытка уйти от долгов или реанимация уже убитого? И тоже самое в отношении СК. Хозяин то один и тот же...
!
Serji    (12 Авг 2018 в 17:01)
Просто у нас король помер, а далі прозвучало 'да здрастє новий король!'
А у них: пацієнт ще був живий, народу підсунули нового і запропонували не звертати увагу на конвульсії старого, тіп відслужив своє. І символічно і удвічі неприємніше: зустрілись в одній лізі, а далі одні підвищились у класі, другі - зникли...то як Зара той СК можна прийняти? Для мене, людині сторонній, він тож якийсь філіал ДД, не більше.
У 'запеклих' схожа з нами ситуація але трохи присутня якась двозначність у відродженні - поспішили.
>

1 2

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog