Мэр Иван-Франковска обматерил судей после поражения «Прикарпатья» от «Колоса»
Добавлено: 11 Авг 2018 в 09:57 (Андрей)
После поражения «Прикарпатья» от «Колоса» (0:1) в матче 4-го тура Первой лиги произошел конфликт между мэром Ивано-Франковска Русланом Марцинкивым, болельщиками и арбитрами матча.

Дело в том, что судья этого поединка Геннадий Серпутько на 17-й минуте удалил защитника «Прикарпатья» Виктора Данищука, но ивано-франковцы удерживали нули на табло до компенсированного время ко второму тайму, когда победу «Колосу» принес Виталий Гавриш. Такой сценарий матча только раззадорил фанатов «Прикарпатья».

Марцинкив пообщался с арбитрами в подтрибунном помещении на повышенных тонах.

«Пошли отсюда, с*ки. Заплатили бабки вам, б**ть. Пошли отсюда, позорники!»

Мэра горда пыталась успокоить его жена. Вслед за судьями в судейскую комнату направлялись и фанаты «Прикарпатья», ситуацию уладить удалось только полиции.



Через 15 минут после инцидента Марцинкив остыл и принес извинения на своей странице в Facebook.

«Прошу прощения за свои слова и эмоции на футбольном матче, потому что давно не видел такого откровенного судейства в одну сторону. Футбол – это игра, где выигрывают лучшие. Сегодня лучшие были игроки «Прикарпатья».

Наши ребята, которые являются жителями нашего города и области играли очень хорошо, но судья решил на 15 минуте удалить нашего игрока, потом начал раздавать карточки защитникам, затем каждое прикосновение судил в одну сторону. Когда жестко сбили нашего игрока с тяжелой травмой в нападении, не остановил игру, а демонстративно дал продолжать играть.

Такой тенденциозной игры уже давно не было. Были проиграны матчи «Авангарду» и «Балканам», но судьи там до такого не доходили и проиграли не всегда по делу, но честно. Понимаю, что эмоции это не лучший выход, поэтому прошу прощения у болельщиков, но верю в команду».

На данный момент «Прикарпатье» с тремя очками в активе идет на 10-й позиции в турнирной таблице Первой лиги.
Теги: Прикарпатье; ПФЛ; Первая лига;
Просмотров: 247 Комментарии: 2
!
ABSAZ    (11 Авг 2018 в 11:24)
Хотелось-бы увидеть нарезку игры, а просто так комментировать нет смысла.
ddd
фаншан    (11 Авг 2018 в 12:47)
Я посмотрел игру, удаление игрока по делу, но в одном моменте у игрока Колоса кровь бежала, и он играл. А так все это эмоции

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog