Строительство многоэтажки возле стадиона «Металлист»: ультрас высказали свою позицию
Добавлено: 14 Июня 2018 в 09:15 (Андрей)
Решение о строительстве жилого комплекса «Спортивный» вблизи ОСК «Металлист» принималось без учета мнений харьковчан. Так считаю харьковские ультрас. Свою позицию они выразили на своей странице в Facebook.

Мы все уже давно привыкли к тому, что местные царьки имели всех ввиду и пытаются выжать из ситуации по максимуму. Наши региональные властьимущие одни из ярких примеров отношения к городу в стиле «после меня хоть потоп». Сколько разворовано и сколько угроблено, писали не раз на всевозможных ресурсах.

Печаль ситуации в том, что все персонажи в кабинетах повыше молча дают своё согласие на такой стиль управления. Занесли им или они сами по себе дебилы - нам не известно. Но факт остаётся фактом - команда местных чиновников с радостью осваивает городскую целину, имея ввиду всех харьковчан. Цель одна - поскорее нажиться, а там хоть трава не расти.

Нас часто обвиняли в радикализме, и до войны и после. Сейчас особенно повылазили фарисеи, вопящие о «все должно быть по закону». Вот сидим мы и думаем, как эту ситуацию решить мирно.
Условно два персонажа порешали между собой проэктик, благодаря которому оба получат прибыль. Один типа местная власть, второй типа просто бизнесмен-застройщик.

Если первый за пару подписей что-то поимел и был таков, то второй рискует нарваться на радикальное непринятие горожанами своей бизнес идеи. Ведь обидно будет, когда ты такой всем занёс, землю получил, приступаешь к строительству, а у тебя вдруг начинают аккумуляторы на технике коротить и она одна за одной воспламеняется. А потом и трудяги, не приведи боже, начнут не соблюдать правила техники безопастности, и придётся всем больничный оплачивать. А там и нехватка кадров, возрастание смет, соц выплаты.... здесь уже вопрос встанет в принципе о целесообразности затеи.

Вот сидим мы и думаем, как же людям донести, что сила кармических законов всегда доминирует над договорняками в кабинетах....
Теги: Металлист; Стадион Металлист;
Просмотров: 1013 Комментарии: 12
ddd
zelenui    (14 Июня 2018 в 09:47)
Очень редко поддерживаю ультрас... но здесь я полностью с ними согласен!
!
Сергей М. Стороженко    (14 Июня 2018 в 10:11)
ddd
kvn1V    (14 Июня 2018 в 10:30)
Вообще-то у нас вокруг стадиона пустырь в асфальте. Помнится перед Евро кто-то обещал сквер разбить возле него, зону отдыха. Ну и где они? А парковочных мест там много. Даже слишком. P.S.Это моё мнение. Не являюсь чиновником и мэр не мой кумир.
!
Metall-1925    (14 Июня 2018 в 10:53)
поддерживаю
ddd
urist   (14 Июня 2018 в 11:27)
kvn1V, Сначала там обещали ТРЦ "Металлист-Сити"
!
Samara    (14 Июня 2018 в 12:37)
Нельзя было найти другое место?
ddd
urist   (14 Июня 2018 в 12:42)
Samara, Место для строительства очень хорошее. Отличная транспортная развязка; недалеко от центра, но нет пробок; коммуникации не надо издалека тянуть; никого отселять не надо. Резюме: затраты на строительство не выше обычных, а жилье можно продать чуть дороже
!
Mr_bru2074    (14 Июня 2018 в 17:44)
Сергей М. Стороженко, Так понимаю вы ничего не имеете против строительства?
!
Сергей М. Стороженко    (14 Июня 2018 в 18:25)
Mr_bru2074, Я всегда за созидание!
!
Дед Федот    (14 Июня 2018 в 21:13)
urist, Кажется не там,а через Плехановскую.
>

1 2

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog