Гусев может завершить карьеру после ухода из Динамо
Добавлено: 18 Мая 2018 в 15:26 (Андрей)
Агент полузащитника Динамо Олега Гусева подчеркнул, что не исключает варианта с завершением карьеры своего клиента.

На днях стало известно, что Гусев покинет Динамо после матча с Шахтером. 35-летний полузащитник вернулся в стан киевлян летом прошлого года, однако завоевать место в основе не сумел, сыграв 144 минуты в 4 матчах во всех турнирах нынешнего сезона.

По словам агента хавбека, его клиент точно покинет киевский клуб по завершении сезона. Однако окончательное решение о своем будущем Гусев еще не принял.

«Думаю, что Олег готовился к этому решению, это не так моментально. Мы долго это обсуждали. Он ничего не знает о своем будущем, но с Динамо он будет прощаться в последней игре. Это ему дается очень тяжело. Он долго готовился к этому на самом деле», — сказал Вадим Шаблий в интервью FootballHub.

«Насчет будущего — он еще не определился, что будет делать дальше. Все будет решатся в ближайшие месяцы. Может быть он закончит карьеру футболиста и будет как тренер или функционер футбольный, он еще сам не определился, как думаю».

При этом агент отметил, что вместе с Гусевым уже занимались вопросом дальнейшего трудоустройства в другом клубе. Шаблий сообщил, что в Украине и, скорее всего, в Европе карьеру он продолжать не станет.

«Да, занимались возможным трудоустройством. В Украине он не хочет продолжать карьеру. Кроме Динамо он нигде играть не будет. Все за океаном. Тут в Европе будет тяжело найти команду, он не будет соглашаться на какие-то маленькие клубы. То есть, если уезжать — за океан, в экзотическую страну. Если таких вариантов не будет, думаю, Олег, скорее всего, будет тренером в дальнейшем».

Гусев ушел из Динамо вначале 2017 года, но за остаток сезона не нашел себе новую команду, после чего вернулся обратно. По словам Шаблия, тогда у полузащитника были силы на то, чтобы продолжать выступления.

«Тогда был долгий перерыв, связан с тем, что закончился контракт с Динамо, Олег не намерен был заканчивать карьеру, он чувствовал, что есть силы. На тот момент он был готов продолжать карьеру. Сейчас он не может сказать, что будет делать дальше».
Теги: генерация слов..
Просмотров: 138 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog