Гримм: Мой приход в УПЛ может принести глоток свежего воздуха
Добавлено: 17 Апр 2018 в 20:30 (Андрей)
Президент УПЛ Томас Гримм прокомментировал мнения людей, которые скептически относятся к работе иностранца в украинском футболе

- Сейчас украинцы очень скептичны относительно нашего футбола и ситуации в Украине в целом. Лично Вы знаете людей, которые верят непосредственно в Вас и Вашу работу?

- Я надеюсь, что хотя бы те 10 клубов, которые проголосовали за меня на выборах президента, верят в меня. Мой приход может принести глоток свежего воздуха. Но я не Гарри Поттер и не смогу сразу сотворить чудо. Я пришел сюда со своим опытом, контактами и знаниями после 25 лет работы в футболе. В меня нет особых отношений с Шахтером, Динамо или каким-то другим клубом. Я могу привнести лучшее из своего опыта, чтобы организовать и развивать украинский футбол в целом. Но если в этом деле не будет поддержки от ФФУ и клубов, это будет очень сложно.

- О каких именно методах из опыта Вашей прошлой работы идет речь?

- Я работаю уже 25 лет, и преимущественно в футболе. В свое время я работал и в УЕФА, и в ФИФА, и был президентом клуба или лиги. Я имею огромный опыт работы в этой сфере, который поможет поднять уровень украинского футбола. Но самому сделать что-то важное будет очень трудно, поэтому я должен донести клубам, нам надо идти одной дорогой и предлагать решения проблем шаг за шагом, - сказал Гримм.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 119 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog