Лех не устроили результаты медосмотра Гладкого
Добавлено: 14 Марта 2018 в 15:54 (Андрей)
Агент Константин Нестеренко, работавший над переходом форварда Александра Гладкого в Лех Познань, рассказал Sport Arena о причинах срыва сделки.

Польский клуб был заинтересован в немедленном подписании нападающего из-за травмы боснийца Ельвира Кольича, а также возможного ухода датского форварда Кристиана Гиткяера, который является лучшим бомбардиром Леха в этом сезоне (15 голов во всех турнирах).

Сегодня редактора издания Przeglad Sportowy Томаш Влодарчик сообщил, что Александр не станет игроком команды из-за травмы плеча, тогда как клубу нужен здоровый футболист для немедленного вовлечения в состав.

«Поляки отказались подписывать Сашу. Дело не только в травме плеча, как пишут польские СМИ. Там комплексная ситуация. Насколько сказали представители Леха, их не удовлетворили тесты и медосмотр Гладкого. Так что Саша теперь будет искать себе команду дальше», — рассказал агент в комментарии Sport Arena.

Александр Гладкий пребывает без клуба с декабря, когда у него истек договор с Карпатами, за которые он провел 9 матчей (1 гол) в текущем розыгрыше Премьер-лиги.
Теги: Александр Гладкий; Лех; Футбольные трансферы;
Просмотров: 278 Комментарии: 2
ddd
alex_p    (14 Марта 2018 в 18:45)
Какие большие надежды подавал Гладкий в молодости, когда играл в Харькове и перешел в Шахтер.
!
serggres    (15 Марта 2018 в 06:24)
Пенсия?

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog