Гельзин: Реалии таковы, что транслятору не интересна доигровка матча Карпаты - Олимпик
Добавлено: 14 Фев 2018 в 13:59 (Андрей)
21 февраля "Карпаты" и "Олимпик" доиграют матч 18-го тура, который был прерван из-за снегопада. Свое видение на эту ситуацию высказал президент донецкого клуба Владсилав Гельзин.

- Какими на данный момент времени являются отношения между львовянами и "Олимпиком"?

- Дирекция Премьер-лиги назначила день, когда нужно будет доиграть второй тайм того матча. Это смешно, потому что составы что у нас, что у "Карпат" на 50% поменялись. Но постановили так, теперь, наверно, придется менять регламент, чтобы выйти из ситуации. Это неправильно, нужно было доигрывать в первой части сезона, пока команды не изменились кадрово, тем более погодные условия тогда позволяли это сделать. Но что есть, то есть. Будем играть второй тайм.

- Второй тайм матча "Карпаты" - "Олимпик" не планируют показывать по ТВ…

- Вот реалии украинского футбола. Раз не интересен матч транслятору, с которым "Карпаты" подписали контракт, зачем тогда подписывать соглашение с таким транслятором, который не будет показывать матчи. А ведь сам матч интересен, в нем есть интрига.

- История матча молодежных команд "Карпат" и "Олимпика". На какой стадии находится это дело?

- Мы уже практически полностью разобрались, понимаем, как все было. Я встречался с Франческо Баранкой, мы договорились, что будем идти вместе в этой ситуации. Договорились о том, что пока не добьемся конечного результата, не найдем тех людей, которые воспользовались ситуацией, мы не будем говорить о планах наших действий. А по результату будем комментировать.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 119 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog