Зарплата Гаттузо в Милане — 120 тысяч евро за сезон
Добавлено: 13 Фев 2018 в 17:00 (Андрей)
Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо работает по контракту, который он подписал еще перед назначением в команду Примаверы, с зарплатой в 120 тысяч евро за сезон.

Gazzetta dello Sport сообщает, что при назначении Рино вместо Винченцо Монтеллы в первую команду, с ним не подписывали новое соглашение.

На днях сообщалось, что россонери подпишут с Гаттузо улучшенный контракт, однако издание утверждает, что предложение Дженнаро новой сделки все еще зависит от дальнейших результатов команды.

Зарплата Гаттузо самая маленькая среди всех тренеров в Серии А. Фабио Пеккья, работающий в Вероне, зарабатывает более чем в два раза больше — 250 тысяч евро за сезон.

Самым высокооплачиваемым тренером является Массимилиано Аллегри. В Ювентусе он получает 7 миллионов евро за сезон. Дальше идет Лучано Спалетти из Интера — 4 миллиона за сезон.

Монтелла подписывал контракт с Миланом с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон.

Гаттузо стал тренером россонери 27 ноября. В последних пяти играх чемпионата Италии Милан добыл четыре победы и поднялся на 7-е место. Отставание от зоны Лиги Европы — три очка (У Сампдории 41 очко, у Милана — 38).
Теги: генерация слов..
Просмотров: 162 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog