Лучкевич: В Днепре дали понять, что не рассчитывают на меня
Добавлено: 14 Янв 2018 в 15:13 (Андрей)
Украинский футболист Стандарта Валерий Лучкевич рассказал о своем решении перейти в бельгийский клуб.

- После весьма скромного дебюта в Стандарде ты сейчас все чаще выходишь на поле в основном составе команды. В последнее время специалисты отмечают твой заметный прогресс как на тренировках, так и в официальных поединках. С чем это связано?

- Все дело в моей усердной регулярной работе, и самоотдаче. При переходе в столь именитый клуб, как Стандарт, отдавал себе отчет в том, что иду на серьезный риск. Я рисковал, но при этом понимал, что нужно делать шаг вперед. Тогда еще у Днепра начались финансовые проблемы, и мне дали понять, что не рассчитывают на меня. В связи со всеми событиями звонок бельгийского клуба оказался очень своевременным».

- Жупилер Лига сегодня стала весьма непредсказуемым чемпионатом, уровень которого продолжает расти…

- Абсолютно с этим согласен. Чемпионат Украины в этом плане поспокойнее. Там более четко видны явные лидеры и аутсайдеры и сюрпризы случаются реже. В тактическом плане бельгийский чемпионат тоже поразнообразнее, да и игровые нагрузки повыше. Я все это прочувствовал на себе. Отчасти поэтому на мою адаптацию здесь ушло намного больше времени, чем предполагалось. Говорю об этом не в качестве оправдания, а лишь констатирую, что любому молодому футболисту из Украины здесь поначалу будет нелегко.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 258 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog