Титов: 0:7 от "Ливерпуля" — для "Спартака" клеймо на всю жизнь
Добавлено: 8 Дек 2017 в 08:58 (Павел)
Бывший футболист и тренер «Спартака» Егор Титов поделился эмоциями от выездного матча красно-белых с «Ливерпулем» в 6-м туре Лиги чемпионов, в котором английский клуб победил со счётом 7:0.

«Я не знаю, откуда такое взялось, что «выигрывай и проходи дальше». Ну кто сказал, что «Спартак» сильнее «Ливерпуля»? Всё было против «Спартака», просто всё. И то, что надо было ехать на выезд к «Ливерпулю», и то, что команда Юргена Клоппа меньше трёх голов дома не забивает, в то время как «Спартак» больше одного пропускает постоянно. Кроме того, надо было учитывать, что не играл Комбаров. Не хочу сказать, что Комбаров — это таблетка от всех бед, но ему привычнее было бы играть в таком построении на своей позиции. Ведь Боккетти сегодня — далеко не тот Боккетти, который был при переходе в «Спартак», поэтому у меня сразу были опасения, что хорошего не жди. Но и, конечно, выпало из игры несколько футболистов, очень плохо действовали два центральных полузащитника (Глушаков и Фернандо). Скажем так, они провалили матч. И из центральной зоны забивались практически все голы, кроме четвёртого, красивейшего мяча, забитого после подачи Милнера с фланга на Мане, и Салаха.

Такое выкинуть из головы, по-моему, невозможно. Это клеймо на всю жизнь. То есть можно войти в историю, как говорят, а можно вляпаться. Перед столь важным матчем (в чемпионате России с ЦСКА) с одной стороны хорошо, что есть возможность «отмазаться» уже через три дня на четвёртый, а с другой стороны — это не 0:1 и даже не 0:3. Это 0:7. И соперник у тебя впереди ЦСКА, который сыграл достаточно неплохо против «Манчестер Юнайтед». Поэтому кто сегодня в лучшей форме и лучшем психологическом состоянии — это большой-большой вопрос", — цитирует Титова «Спорт уик-энд».
Теги: Спартак; Лига Чемпионов;
Просмотров: 305 Комментарии: 6
!
san4o    (8 Дек 2017 в 10:11)
Клубный кардиолог запретила игрокам московского клуба заниматься сексом за три дня до встречи с Ливерпулем.
Это произошло на поле 06.12.2017. Стоит уточнить, это произошло семь раз )
!
Андрей    (8 Дек 2017 в 11:32)
san4o, Наверное врач один с БАТЭ m0166
!
МеталлЧемп    (8 Дек 2017 в 11:35)
Ливеров наверное за 3 дня кто-то хорошенько поимел, так что они на Спартаке отигрались.
!
san4o    (8 Дек 2017 в 11:36)
Андрей, Братские народы )
!
san4o    (8 Дек 2017 в 11:40)
МеталлЧемп, Кардинально наоборот ) Чуть скромнее чем "мясо" все лишь пять раз )), но все же
!
serggres    (9 Дек 2017 в 07:23)
Ливерпуль о тянулся, а могли и 10 забить запросто

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog