Андерлехт отстранил Теодорчика от тренировок с клубом – с интересной аргументацией
Добавлено: 15 Ноября 2017 в 16:53 (ABSAZ)

Бывший нападающий киевского Динамо переживает безумное падение. Лукаш Теодорчик еще полгода назад стоил 15-20 млн евро, а в настоящий момент не может тренироваться со своим Андерлехтом.

Главный тренер брюссельского клуба Хейн Ванхазебрук решил на несколько дней принудительно отстранить 26-летнего форварда сборной Польши от тренировок с главной командой после дисквалификации игрока в чемпионате Бельгии. Формулировка при этом выбрана интересная: "Дополнительные выходные, чтобы игрок мог очистить голову и зарядить свои батарейки".

Наставник Андерлехта надеется, что Лукаш вернется полным сил после достаточно длительной паузы, ведь до этого момента он вместе с игроками, не поехавшими в сборные, уже имел 2 дня выходных. Теперь Теодорчик тренируется с командой U-21 и уже сыграл товарищеский матч в составе дубля, информирует телеканал TVN со ссылкой на La Derniere Heure.

Напомним, Тео поражал результативностью в первой половине сезона 2016/17, после чего продлил контракт на самых лучших в клубе условиях и в игре поляка наступил некоторый спад. Экс-динамовец все же стал лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии, но в 18 матчах нынешнего сезона Лукаш забил только 3 гола.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 318 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog