Фонсека: даже не думали о ротации на матч с Александрией
Добавлено: 15 Ноября 2017 в 13:16 (ABSAZ)

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека заявил, что выставит на матч с Александрией в УПЛ сильнейший состав.

Специалист подчеркнул, что команда готовится к сопернику очень серьезно, помня прошлые матчи против игроков Владимира Шарана, которые были очень сложными.

«Мы прекрасно понимаем, насколько сложным будет для нас поединок против Александрии, ведь помним, сколько трудностей эта команда приносила нам в последних матчах. Поэтому готовимся к встрече с александрийцами самым серьезным образом», — заявил тренер на открытой тренировке Горняков.

«Никакой ротации не будет, мы явим на игру самый сильный состав. Честно говоря, мы даже и не думали об этом. Это если команды очень плотный календарь с кучей матчей, тогда уже можно применить и ротацию, чтобы уберечь игроков. Сейчас же мы играем после паузы в чемпионате, у нас было время на подготовку, поэтому сыграем боевым составом».

«Чемпионат Украины является для нас приоритетом, так что мы сконцентрированы именно на нем. К тому же, мы делаем акцент на победе во всех матчах, оставшихся до зимнего перерыва, так как весной нам будет гораздо сложнее из-за тяжелых матчей плей-офф еврокубков».

Фонсека также отметил, что у Горняков остается максимальная мотивация на каждую встречу Премьер-лиги, несмотря на семиочковый отрыв от идущего 2-м Динамо.

«Мы все видим, насколько трудными порой получаются наши матчи в Премьер-лиге. Очень непросто побеждать в борьбе с командами, которые демонстрируют немного не такой футбол, как мы. Поэтому если Александрия приедет очень мотивированной, то нам для победы нужно быть гипермотивированными. Для нас это очень важно, чтобы оставаться лидерами и добиться общего результата».

«Как бы не было сложно играть перед и после Лиги чемпионов, игроки всегда должны выходить на поле с мотивацией. В ином случае у футболистов не будет возможности правильно настроится даже на встречи Лиги чемпионов».

Португалец вновь рассказал, что не любит паузы на матчи сборных, ведь они мешают полноценно готовить команду к следующим поединкам, а в матчах за сборные игроки могут получить повреждения или же вернуться в клубы уставшими

Тем не менее, он доволен состоянием команды после встреч национальных команд.

«Команда отлично себя чувствует, уже вернувшиеся со сборных в нормальном состоянии. Да, есть нюансы, как с Пятовым, Тайсоном или Коваленко, но в целом нам нечего жаловаться, и на предстоящий матч чемпионата мы должны выйти с максимальным запасом сил».

«Да, я не слишком люблю паузы в чемпионате, если из твоей команды многие уезжают в сборные. В таком случае не хватает игроков для нормального тренировочного процесса, нет возможности отработать нужные вещи. Для команды, где сборников меньше или вовсе нет, перерыв в лиге дает возможность и отдохнуть, и подогнать многие недоработки».

Матч Шахтер — Александрия состоится 17 ноября в Харькове.
Теги: генерация слов..
Просмотров: 94 Комментарии: 2
!
Serji    (15 Ноября 2017 в 23:03)
Та на вас Іванова нема!)
ddd
Makar [BAN] (16 Ноября 2017 в 12:03)
Это интервью показывает уровень нашего тренера Иванова---оччччеень низкий этот уровень!!!Спасибо Фонсека!Сказал то,что видят и говорят болельщики,но не видит(не хочет видеть наше руководство).

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog