АК ФФУ: Cпросили Динамо о новых доказательствах, но их не было
Добавлено: 15 Ноября 2017 в 12:00 (Андрей)
Глава апелляционного комитета АК ФФУ Тарас Герула объяснил, почему киевскому "Динамо" отказали в пересмотре решения КДК по делу о техническом поражении за неявку на матч в Мариуполь.

- Кроме документов, которые предоставлялись клубом и поступали в футбольные органы от различных правоохранительных структур, были аналогичные документы по содержанию от тех же самых или других правоохранительных органов, в которых утверждалось, что матч проводить можно. Правоохранительные органы в рамках своих полномочий обеспечивали безопасность этого мероприятия.

Апелляционный комитет учитывал все аргументы, исходя из принципов справедливости и полноты доказательств. Мы спросили у представителя "Динамо" на заседании, есть ли какие-либо новые материалы или доказательства. Дополнительных документов предоставлено не было, - сказал Герула каналу "Футбол 1".
Теги: генерация слов..
Просмотров: 245 Комментарии: 5
!
ABSAZ    (15 Ноября 2017 в 12:33)
НАДОЕЛО ЭТО ДК. Носятся с ним, как с ребенком. Заработали, получили. Не помню, чтобы с каким-то другим клубом так же носились. Эти "Сурки" затрахали уже...
!
konstantyn    (15 Ноября 2017 в 12:57)
А не насто ... доело о динамо говорить ?! Противно об этой морде украинского футбола , и читать , и слушать , и говорить . Не стоят они того , нужно после своих выздибонов держать удар , а не слюни распускать.
!
Авангард25    (15 Ноября 2017 в 19:17)
Этот сериал будем слушать как минимум до конца сезона.facepalm
!
serggres    (15 Ноября 2017 в 20:59)
Ща Кочетов с дисками прибежит...
!
konstantyn    (16 Ноября 2017 в 10:41)
serggres, appl2ukaz

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog